みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
NEWつづきが気になります。司くんカッコいい。千鶴ちゃん呼びもいいです。一途にずっと好きだったんだな。司くんには幸せになって欲しい。
by るきみる-
NEW漫画の世界だからこそのストーリーだと思います。女の子の夢が詰まっています。絵もきれいだしテンポよく話が進むので読みやすいと思います。
by かえるのたいそう-
NEW千鶴と司は幼なじみ。久しぶりに再会したら司はホストになっていた。千鶴は真面目だし市役所勤めでホストと付き合うと周りもいろいろ言うよね。司は昔から千鶴を好きだったみたいだから親から独立して早くホストから足を洗ったら良いのに。
by アーモンド72-
無料分全て読みました。1話1話の読める量が少ないため、没頭する前にブツブツ切れてしまうのが少しもったいないなと思いましたが、健気な千鶴ちゃんと少し余裕のない司さんが良い関係でした
by ホシか-
おすすめにでてきて無料なので読み始めました
絵がかわいいしわたしはこの内容好きだな
せっかく80話無料なのに気づくの遅かった。by あべ☆しん-
ホストの純愛
No.1ホストと普通の女性の恋愛ストーリー。女性の扱いに慣れていて過保護なホストに愛されて幸せな主人公。凄く甘ーいです。
避けてたけど
ホストに初恋かあ…なんか痛々しいやつかなぁ…って避けてたけど。リアリティは低いながらもおもしろいです!
by ぷわぷ-
ホストの世界
ホスト業界をリアルに描けてるとは思わないけど、特殊な世界なのはわかる。思い続けてきた人が目の前にいるなら大事にしないとね。自分の力で守らなきゃ
by ゆききい-
司カッコいい♥️
マンガの世界なのに、司さんカッコい過ぎて惚れちゃいます。
司に加え、最近はココ❓️というホストも千鶴ちゃんファン。
急に、司忙しくなって会えなくなってるけど…不穏な気配かな〜
1話をもう少し長くしてほしいです。なので、星4つ
けど…早く続き見たい。by ひなばば-
真逆の二人
住む世界が真逆の二人
仕事一筋の公務員とホスト界No. 1兼経営者
絵もとても綺麗で好きです。
5歳からの恋心が大人になっても続いてるのもすごい!
少しずつ恋を覚えていくヒロインに興味深々です。by ウインドベル-