みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
NEWメガネ女子
ご両親と本人のギャップが面白かったです。
こんなに一途に愛されて羨ましいです。
無料の所までしか読んでないのですが、気になるので購入しようかなと検討中です。by ファルコン1-
NEW楽しみ
無料だったので、あまり期待せず読み始めましたが、ホストとダサい幼なじみという設定が面白いです!
ホストの人との接し方を教わる代わりに…というのが、ホストならではのストーリーかなと思い楽しく読ませてもらってます!
今後の展開に期待で、☆4!by COCOちゃん-
NO1ホストと真面目な公務員の女の子のストーリー、おもしろいです。ツカサ様もカッコいいけど、千鶴も好感が持てます。今後の展開が気になります。
by sakupon-
王道
幼馴染がずっと好きで、再会して恋に落ちて、、、その相手がホストだった。そりゃー女子の扱い上手いし、イケメンだよ。夢ですな
by kiku!-
初恋なのに…甘さレベルMAX!
恋愛初心者のヒロインが出会ったのは、甘さもスパイスも強めな彼!ドキドキが止まらない刺激的な初恋に、一緒に赤面しちゃうかも!?
by abcde-
絵も綺麗で、ストーリーもよかったです。キュンキュンしながら楽しく読めました。続きもゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
理想っすね
余裕無くなってる皇いいな。
いつもかっこよくて愛してくれてるのもいいけど、一生懸命になってるのも愛を感じる!by 腐敗不良-
長い
絵は割と好きな感じで、内容も面白かったのですが、段々くどくなってきました。主人公の女の子と男の子、どちらも好きだし、二人を慕う周りの人達も好きなんですが、いつまでこのマンガ続くんだろうって、ちょっと飽きてきたところです。
by MPマネーポイントはゼロ-
キュンとするシーンが多数
ホストとは分かっていても、お仕事中の姿はとてもかっこよく、またオフの優しさに溢れる姿もとてもかっこよくて…キュンとするシーンばかりです。
by あみかつも-
ホストの男性が謎
男性が主人公を好きなのはわかるけど、主人公の魅力に対して、男性の魅力がまだわかりません。ホストでカリスマ的人気者であること以外、明らかになっていません。お店でも従業員やお客さんへの愛情や誠実さが見えないエピソードが多いので、魅力が伝わるよう、ホストになるまでの過去のエピソードも楽しみにしています。主人公はいい子。
by まあ最高-