みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
180話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,753件
評価5 34% 1,276
評価4 38% 1,416
評価3 23% 858
評価2 4% 167
評価1 1% 36
1 - 10件目/全858件

ホストがかっこいい

ものすごいイケメンのホストが幼馴染みで自分のことをずっと好きだったらしい。そんなことある?と思うけどかっこいい!

1話が短すぎて

ネタバレ レビューを表示する

話は面白いし、ホストの世界って全く知らないのでこの漫画を見て、ホストってこういう場所なんだなぁって
    勉強にはなりました。
    ただ、無料だから読めましたが1話1話がとても短くて課金して読もうとは思わない作品です。
    1話の話を5回に分けて連載しているようで、それも回が進むごとに話の進み方が遅くって
    話の内容は良いだけに非常に残念なところです。
    区役所勤務のお堅い女の子がホストと付き合うって在台としてはとてもよかったです。

異色

ネタバレ レビューを表示する

2人の恋愛物語。ホストの司くんはなぜこんなにもヒロインを愛しているのか。
    お堅い見た目のヒロインは自分を下げずに淡々と生きている、姿は実はとても尊く素晴らしいなぁと思ってしまう。

by yuuccca

ネタバレ レビューを表示する

最初はとても面白く読んでいましたが、だんだん読み飽きてきてしまいました。途中で離脱。
    ヒロインの相手は幼馴染のホストっていう設定も無理があるように思います。

NEW

設定が現実離れしてる感じがして、あまりハマらないのですが、無料分だけ読んでます。読み進めると続きが気になるけど、課金までは行かないかなぁという感じです。

ちょっと複雑

二人を取り巻く周りの人間関係が何かと騒がしい。
    ホストという職業柄か女性の駆け引きや強引さにちょっとひくところもある。
    けれど二人は至ってピュアな気持ちでお互いを想っているのがアンバランスな感じで良いのかな。

by gab母

ネタバレ レビューを表示する

性格は良いけど地味で冴えない陰気なアラサー女子がホストクラブ経営のやり手ホストに惚れられて…なザ王道!マンガでしかありえないシンデレララブストーリーだと思う

ストーリーも絵も普通で、特に可もなく不可もなしでした

NEW

非現実的なところがイイです!地味ブス…悲しくなる言葉だ。っていうか一話一話が短すぎて、つまらなく感じる。

確かに甘すぎる

地味でお固そうな役所勤めのヒロインに、人気イケメン・ホストの司が迫って、甘々な事を色々と・・・
    司は、実はヒロインの幼馴染で、司の方が初恋だった!
    ヒロインの家族は、ホストに偏見なく、ヒロインとの交際も応援。
    司が、何かとヒロインをお姫様扱いして、慣れないヒロインが可愛い。
    モテる彼氏に、いろんな女がすり寄ってきて、ヒロインを陥れようとするが、その都度、彼氏以外にも助けてくれる人がいて、ヒロイン人徳。
    ホストクラブ経営者の顔としての司と、ヒロインにゾッコンの甘々な司のギャップも面白い

無料分読んでいます。昔からずっと好きでした系のストーリー好きにはアリの作品かとおもいます。設定もおもしろいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー