みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
NEWまだわからない
こんなことある?小さい頃の回想シーンで、昔から千鶴が特別な存在だったのはわかるけど、こんなモテそうな人がずっと、地味な幼馴染みが好きってある!?2人の穏やかで愛のある関係がいいなーと思いつつ、ほんとになんか裏がない?!と思ってしまいます笑
by ひろこっこ3-
NEW初恋
こんな初恋で再会って。いずれは会社をつがなければいけない社長の息子が今はナンバーワンホストで、偶然、平凡な会社員の主人公と再会というかなんというか。いらいろありながり二人は、恋人になって、お互いにいろいろかわっていきながらも、大事に想う感じが漫画さながらにストーリーの展開とうまくからめて描けていて、二人は結婚するのか。結末気になるけど、続話が長い(笑)
by smile191919-
NEW今のところは…
たまたま気が向いて読み始め、どの様な展開になるのだろうかと少し期待しながら無料分までは読み終えたところです。
絵も綺麗めで(特に男性)、それなりに楽しめるとは思えます。
きっと、幾つもの障壁を乗り越え、何れはハッピーエンドになるのでしょう…
が、社会通念を有し、社会人としてまともに仕事をこなせている者が、いくら恋愛初心者だからといって、人との距離感を縮めることが人(異性)の膝に乗ることだなんて信じてしまうところ、それに違和感を感じずにやってしまうだなんて……ここには違和感しかなく…
この先ずっと同じ様な展開が続くのかなぁと思えてしまったので、課金してまで読む気にはなれませんでした。by Tora Tan-
NEW裏がある?!
まだ20話あたりなので謎が。。司は本当に千鶴が好きなのか?!ちょっと狂気を感じる眼差しをするところや、あまりに不釣り合いな2人なのもあり、なんか裏があるの?!と思ってしまいます。純粋すぎる千鶴、この先幸せになれるのか?
by ひろろん3-
NEWお隣さん!幼馴染最高だね(o^^o)早く自分の魅力を分からなくちゃ!勿体無いヨォ(о´∀`о)ホストはホストでもいいホストだよね、‼︎羨ましい❗️
by ウサこと-
クサイ
キャラの言動の大半がクサイです。話の展開にも無理があるだろう、とひねくれ者の私は入り込めませんでした。
by テキサスのいーさん-
ドキドキしてしまう
公務員とホストの純愛はなかなか。イケメンホストのお膝に座りながら事務作業なんて、絶対無理ー!!はかどらないし(笑)
by こしかけ-
マンネリ
読み進めるうちに話の流れがダラダラしてきた気がして、読み疲れてきたかなー、面白くなるのを期待してもう少し読み進めていこうかな
by ありさんといっしょ-
真面目と、ホストでチャラい正反対な2人のラブストーリー!
司が溺愛しているのがよく伝わってきます!ちいちゃんも司を意識し始めて今後が楽しみ!by a☆618-
気になるところで無料終わってしまった…
司様に愛されすぎてる千鶴ちゃんかわいかった
恋すると綺麗になるし、自分な自信もつくんだなって感じ
千鶴ちゃんがいい人だから周りも影響されていい感じになってるby 二色だんご-