みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)
可でもなく不可でもなく
可でもなく不可でもなく。平凡な展開になっていくのか?それとも大きなハプニングがあるのか?でも、絵が綺麗だなと思ったり、無料なら読み進めて見たいとも思うのが率直な感想です。
by moe10moe-
いやー、真面目で実直、けなけなヒロインなんだとは思いますけども…さすがに見てられないときがあります。家族と彼に愛されて何よりだなと。
by yanbomabo-
公務員がホストクラブで事務の仕事…?
漫画なのはわかるけど設定は現実離れ。
幼馴染なのはわかるけどこんなこと現実にあるー?by らまさだ-
千鶴ちゃんががんばって司くんの職場に行くあたり、、すごい健気、、
司くんが千鶴ちゃんを本当に溺愛しているのかは
よく分からないけれど
先が気になりますby リリーたすかる-
忘れてた幼馴染で最初は良かったのに、どこに向かってるか分からなくなってきて読むのを辞めてしまいました。
by はむたろー⭐︎-
イケメン幼なじみが久しぶりに会ったらホストになってたって、少しイヤかもです。ホストのイメージがあまり良くなくて。でも司さんは昔から真面目で地味な感じの千鶴ちゃんが好きだったなんてすごく好感持てます。千鶴ちゃん愛が強くてうらやましいなあ。
by きよきゅん-
絵が綺麗だし。コンスタントに更新されるので嬉しいです。とても続きが楽しみです。幸せにな結末だといいな。
by フサちゃん-
立ち場違い格差違い!?
真面目な真面目な役所勤務とホストとは一生出会わない気がするし、出会った所で価値観の違いや立場の違いですぐ別れてしまいそうなのに、お互いをお互いがちゃんと尊重しあっているところが良いと思った。
by にこにこ20-
初恋・純情ラブストーリー
地味で真面目な公務員の千鶴ちゃんが、ホストクラブを運営する幼馴染の司くんと10年ぶりに再会し、晴れて恋人同士になる。二人は周囲がほっとかないほどモテるため、邪魔が入り込んできて、なかなかハッピーエンドにならないのがもどかしい。
by 任侠-
良いです
良いストーリーです。ストーリー性も良くスラスラ読んで課金してます。シンデレラストーリーの王道ですね。
by よりぴーさん-