みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
NEW期待
今まで家族のために、自分のことは、二の次で頑張ってきたんだから、たくさんご褒美をもらっていいと思うよ。
by みかんじぇり-
NEW地味子がイケメン幼馴染に溺愛されるって、よくある話かと思いきや、すごく芯があって引き込まれるヒロインです。周りのライバルもちょっとすごい強烈だったのに、それをどんどん味方にしていくヒロインが魅力的です。先が楽しみです。
by いがみっきー-
いくら真面目キャラとはいえ
千鶴の男性への免疫の無さに多少の違和感がありますが、何話か読み進めるうちに可愛く思えてきました。
千鶴の成長をこの先の展開も含めて楽しみに読んでいきたいと思います。by だるまーゆ-
幼なじみで好き同士
マンガではよくあるシチュエーションだけど、ホストと公務員という住む世界が違いすぎる2人のストーリー。
こちらの予想を超えてくるる展開が続き目が離せなかった!
大量無料ありがたい!by shiho⭐︎-
幼馴染
恋もした事がない普通の社会人の女性が主人公です。
幼少の頃に一緒に遊んでいた幼馴染の男性に助けてもらいます。
しかし、その幼馴染はホストで、事務の手伝いをお願いされます。
2人の恋がどうなっていくのか。。無理のある展開だなと思いました。by ゆかーやん-
設定としては非現実的な気がしますが、出てくる人たちみんなが幸せになったらいいなと思いました。まだ途中までですが、読み進めてみようと思います。
by kiki_ra-
うーん(゜-゜)
幼なじみがナンバー1ホスト!と衝撃なスタートですが彼女だけには優しくて気づかいが素敵。リアには居ないホストですが(笑)絵がタイプでは無いので購入…は検討中です
by えっ子-
公務員の幼馴染がホストってぶっ飛んでる?設定だけど、物語を読み進めていくと合っているのかもしれないね。話術を学びたいのであれば、接客が得意な方に教えて貰うのが手っ取り早いしね。
by タマレン-
人によるかも
ホストと公務員の恋愛物語。ホストっていうだけで、かっこよさがすべてうさんくさくなってしまう。クエストで読みましたが、私はハマらずでした。主人公の女の子の良さがよく分からず脱落です。
by finchley-
素直で真っ直ぐ千鶴ちゃんについて
バイク屋を営んでる両親と6人兄弟、夫婦仲も、勿論家族仲もすごくいい家庭で育ったんだね。共働きの両親に代わって家事(料理は苦手と言ってたから妹の役割か母親の作り置き?)や弟妹の世話をずっとやってきたから友達付き合いや年相応の遊びはあまりできなかったという設定ですね。でもだからって恋愛に関する知識が乏しいか?一般常識とちょっとズレが出てくるか?いくら信用できる幼馴染(会ったの約10年振りでしょ)だからって、ホストの店に行くか?そして彼の膝に座ってお仕事って!ホストのお店を体験?の時、ホストの膝に座ろうとしたのには呆れてしまった。阻止されてよかったけど。司君が千鶴ちゃんに会ったのは偶然なの?どうなのかな?出会って想い合って、溺愛されて、でも司の会社絡みで障害が出てきて結婚までは先は長いんだろうな。母親を味方に出来れば道は開けるとか?とにかく多くの障害から千鶴を守る為に、危険な事に巻き込まれないように、業界の事を教えたり、人や物事を簡単に信用しないよう司がよく言い聞かせないと!心配になる。素直で真っ直ぐでちょっと天然な千鶴ちゃんが可愛くて皆んなを惹きつけるんだから、基本そのままでいいんだけどね。危ない目にはあってほしくないからちょっと頭に入れてほしい!
by カンチャンちゃん-