私は好きです
主人公の女の子の性格がかなり可愛くて、幼馴染みとの関係の進展を思わず応援したくなってしまいました。私は個人的に好きな作品で、今後も購入していきます。
by pocky0605- 0
名前からして
もう、男の子の名前からしてイケメン!それでいてホストなんて、もうかっこいいのかたまりすぎます!それに、後輩ホストくん(?)がちょっかいかけに来ちゃうのもまたいい、!とにかくキュンキュンです
幼なじみのホストの彼がかなりの溺愛っぷりで、
ホストの時は、魔王って言われるくらいなのに。
自分の気持ちに気がついたところで、配信分終わりました。早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男の人が色っぽくて素敵です。
本名からしてtheホスト!笑
女の子はこれから可愛くなってくのかなー
たのしみです。by 匿名希望- 0
無料につられて読みましたが、面白くて購入して一気読みしました。
早く続きお願いします。
幼なじみでかっこよく溺愛されてるなんて。キュンってなります!by 匿名希望- 0
売れっ子ホストが幼なじみ。
しかも昔から好きだったっていう素敵な設定。
とても楽しめます。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
良い!とてもいいです。
久々のヒット作です。わたしは、はまりました。ヒロイン、真面目ですが、素直です。ヒーローもヒロインに溺愛な所が、また、素敵!早く配信されないかな〜by 匿名希望- 7
気になってた話で読めて良かったー。内容も彼の溺愛ぶりがいー!ホストの幼なじみとのこれからも気になる!
公務員が真面目かどうかは置いといて
幼なじみがホストクラブのオーナーって刺激的よね〜。しかも恋愛に奥手な彼女が手伝いって、、前途多難な気が、、
絵がすごく綺麗で素敵です!!司様かっこよすぎます、、、キュンキュンしまくりで一気に読んでしまった!!おもしろい!