- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
なんとも。
途中まで読みましたが、このまま課金するか悩んでます。設定とかは面白いけど、向き不向きがあるかなと思います。
by みーちゃんちゃん2-
マンガっぽいストーリー展開で、夢中になってどんどんつづきが読みたくなります。なのでポチポチが止まりません!
by ララすけ-
リサーチ不足?
金銭もらってなくてもやばくない?そしてこの子の性格も冷たくて取っつきにくい。課長でもないのに同僚に指示?なんかいろいろおかしい
by ねぇ、ムーミン-
何だろう⁉️
展開が急というか、意味不明なところがあり、キョトンとしてしまいました。無料期間は読みましたが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。
by きょもたん-
真面目な主人公
幼馴染と再会して、真面目な主人公が恋に落ちるパターンです。一生懸命頑張る主人公ですが、真面目すぎというか、女性としての魅力を私はあまり感じることができませんでした。
by さほりょ-
新鮮味がないかなー
地味なヒロインと幼馴染みのイケメンホスト。
ホストがヒロインを溺愛するって設定がありきたりすぎて新鮮味がない。
と言いつつもしっかり無料分を読んでしまいましたが、何となく今後の展開が予想出来てしまった。
溺愛ストーリーは好きですが、もっと凝った設定が良かったかな。by しのくみ-
なんだろ
彼はなんだろ?
彼女の事がすななのか?
大切なんだな。
でも、ちょっと異常な感じよね。
束縛が、、、by かかしさんで-
あまーい!読んでいてこちらが恥ずかしくなるようなキュンとしたりするハラハラします!続きも気になります!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
主人公がオクテなのはわかるが、しっかり者の設定なのにあまりに鈍感すぎて突っ込みたくなる。漫画の世界とは理解するが、他人との距離感がめちゃくちゃだと思う。
by colo-
助けてくれる
千鶴ちゃんを助ける司くんがカッコよかった!久しぶりに再開したのもキュンキュンしました。ホストの偏見もよくないですね
by ふうまく-