- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!
あぁ、こんなふうに愛されたいなと思うストーリー。設定は色々少し無理あるし、?と思うシチュエーションもあるけど、続きが気になる漫画です。
by ゆでたまごちゃん-
無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きを読むのが楽しみで課金しちゃいそうです。
by スセソ-
思ってたのより
もっと初めは地味な女子がホストにはまっていく話なのかなーて勝手に想像していたら全く違って幼馴染と恋愛するかわいいストーリーだった。
by 氷グミ-
心配
幼馴染み君は初恋女の子を好きでいてくれるかな…ホストだから心配ばかりだけど、恋愛経験ないから安心させてほしいです。
by mk☆-
タイトル通り本当に甘い。
主人公も実は美人って定番設定。
んー主人公の性格はいいんだけど相手の人が…by ⭐︎りー⭐︎-
ホスト系マンガ
ホスト系マンガってだいたい彼氏役がウザいんだけど、この漫画は一途で良かった!
弟くんもお姉ちゃん思いな感じで、平和にイチャラブしてほしい。by tetra.phai-
初恋なのは凄く良いのだけれど、恋愛してこなかった人と色々知ってるホスト…ギャップが半端ない…まだ無料分だけなのでこれから見るに辛いシーンが出て来そうで怖い
by mi⭐︎-
イケメン幼馴染って最高ですよね〜、イケメンに出会う確率だって難しいのに羨ましいです。これからの展開楽しみです。
by ゴールデンアカ-
幼馴染
で初恋の相手ってめちゃくちゃ羨ましいなと思います。異性の幼馴染がいなかったから、こういうのいいなと思ってしまう。
by あリサンマーク-
微妙
絵は好きです。主人公が可愛い。だけど内容は…、無理矢理感、詰め込み感が強くてちょっとハマるには至らない
by 花丸。。。-