- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
一途なのはわかるけど、現役のホストがこんなに恋人に尽くすものなんですかね、実際はわからないけど、感情移入できなかった
by kkhhmm-
レビュー
「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」レビュー
このマンガは、恋愛初心者のヒロインが甘くて刺激的な初恋を経験する物語です。キャラクターの心情描写が繊細で、ヒロインの純粋さと成長に共感できます。特に、主人公と相手役のやり取りが丁寧に描かれており、ドキドキしながら読み進められます。絵柄も美しく、感情表現が豊かで、物語の雰囲気をより引き立てています。恋愛のトキメキや葛藤をリアルに感じられる作品で、ロマンスが好きな方には特におすすめです。甘くて切ない初恋の物語に浸りたい方にぴったりの一冊です!-
読み始めたところ
まだ無料分読み始めたところですが、ホストの彼が幼馴染との事でどんな風に話が進むのか楽しみです。主人公である彼女の初さをいつまでも引っ張って話が進むのかも楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
by オールドウェル-
あんま最初はホストとか興味なくて見るか見ないか迷ってたんだけど、、、1話見たらちょー面白くて!!やばい!!
by ෆ.*・゚-
理想
かっこよくてとても理想的な展開がたくさんあります!!
でも現実的ではないので好みが分かれると思います!
私は好きですが、by ひひひひひひひひにひ-
大人
内容が大人すぎず、イラストも丁寧でわりと読みやすい作品だなと思いました。設定がしっかりしていてとても良かったです。
by tjawmdajm-
なかなか!
好きになった人がホストなんじゃなくて、ホストに溺愛されるって!!驚
なかなか斬新なストーリーで、シチュエーション以外は少女漫画あるあるでも、ついつい読み進めてしまう!by バニ蔵-
無料分
無料分70話まで読みました。絵は綺麗だけど、どうしてヒロインにそこまでハマるのか含めちょっとすんなり入ってこない感じがしました。
by ちょっっこ-
暇つぶしに読む感じですかね
とりあえず現実の世界で、No.1のホストが一人の女の子に入れ込んで無防備にも一目につくところでいちゃつくとかいう設定は絶対にあり得ない話なので、まぁ、漫画の世界だなーと思いながらは読むことができます。ホストもそんなに暇じゃないです。そして、私がOLなら、ホストに行くなら変装しますね、絶対。
なので、設定があり得ない。だけど、星3にしたのは、絵はまぁいいかなーと思うのと、無料分多いので暇つぶしに読めるかなと思ったからです。
この作者の方はホストに行ったことはありますか?または、OLの経験などはあるのでしょうかby Niunia-
その初恋は甘すぎる〜恋愛処女には刺激がつ
そのまんま大人になったような純真な2人。初恋の人を思う司の気持ち。親の職業を継いでホストだがお客と彼女は全く別の対応に真心を感じる。
by ゆきこおおいし-