- 20話無料/毎日無料で83話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/09/24 0:00まで)
ハッピーエンドになるだろうか・・
5歳のころからずっと好きだったというのは夢があるような。そのままずっと続く思いは重いかも。受け手が純粋でよかったかも。
by こはぜ775-
好きです
読んでいて楽しいです。
誰もが憧れるような人に溺愛され
いろいろあっても精神的にも肉体的にも
支えてもらえて、、単純に憧れます。
主人公の性格にはイライラさせられる事も
ありますが、憎めないタイプですね。
ニヤニヤ読んでます。by るぽやん-
読み応えあり!
千鶴のブレない性格が素敵で、いつもどんな展開になるのか楽しみで読み進めています。アクシデントが起こるたびに続きどうなるの?!とワクワクして楽しんで読んでいます⭐︎
by ちゅい5836-
なぜランキングに入っていないのでしょうか…?!と思うくらい、ハマってます。
イケメンで一途な司くんも素敵だし、さらに一途な千鶴ちゃんも真面目で賢く静かなイメージだったのが、バイク乗っちゃうとかカッコ良すぎだし、色々可愛い。
早く結婚してほし〜い!by ひでら〜-
主人公が善人すぎて心配
主人公の公務員、千鶴さんはイイ人すぎて脇が甘くて心配になるから目が離せない。イケメンな彼と付き合うなら、もっと気をつけないと。こんなイケメンばかりに囲まれる日々はリアルではありえないけど、だからこそ夢があって少女漫画的に良いと思います。
by お祭り好き-
幼馴染の2人。ヒロインは地味で真面目な女性に育ち、一方は人気ホスト
色々ツッコミどころもあるけど、2人の恋がどうなっていくのか楽しみby Mseason-
気づいたら・・・
みおわっちゃってた。
めっちゃもろい
可愛いし、イケメンが大渋滞すぎてby 最高!!-
一気読み
全話無料の日に一気読みしました!
とても面白く、あっという間に読むことができました。
なかなか現実味のないお話なのかなと思いましたが、成長していく姿がとても良かったです。by みるみるふみる-
ハッピーエンド期待してます!
千鶴ちゃん、美人でスタイル良くて、性格も良いのに、本人は自覚していないのが面白い。周りに出てくるホストや御曹司も千鶴ちゃんを知ると皆千鶴ちゃんを好きになってしまう。どの男性も魅力的だけど、やはり司様はダントツ!まだまだ2人に試練はあると思うけど、司様の大きな愛で乗り越えて、ハッピーウエディングを迎えるのを楽しみにしています。
by やっぱり漫画好き-
これ面白い!!
小さいころから、家族のために、自分の人生をささげてきた主人公が、人とのコミュニケーションを一から学んでいくサブストーリーが、いい感じに恋バナを盛り上げてて、先が読みたくなる。人見知りの私も勉強になりました。
by 噛みつく犬-