【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(70ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読めてないけど、凄く面白いと思います。
どんな展開になっていくのかなぁ。
続きが読めるといいな。by トミー1223- 0
幼馴染がホスト
真面目一方のヒロインが偶然幼馴染のホストと出会う。ホストの彼はヒロインと子供の頃に結婚の約束をしていて、ずっと好きでそのチャンスを待っていた。
しかし、本当に偶然会えたけど、そうでなかったらどうするつもりだったのか?探偵でも雇うのかな。あまりに都合の良い出会い。
ホスト彼氏は冷たい接客を売りにしているようだけど、ヒロインには甘々です。でもあの接客では他所にお客さんが流れるだろうなー。チヤホヤしてほしいお客さんは行かないだろうし。
ヒロインが社員カードを失くしたと言うところがあるけど、公務員なら社員カードではないですよね。そして、失くしたら結構問題になるのでは?それを拾った人がライバルホスト。なんかヒロインを巡って揉める展開かな。
バイクでデートのあたりで読むのやめてます。1話が短くて高いし。絵もデッサンおかしいところがたくさんあって、綺麗っぽいけどお上手ではない。ポイントが余ったら買うかな?いや、多分買わない。by 春は曙- 0
何だろう⁉️
展開が急というか、意味不明なところがあり、キョトンとしてしまいました。無料期間は読みましたが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。
by きょもたん- 1
気になる
無料分のみ読みました。続きが気になるけど、課金するとキリがない…
ヒロインの地味さと、相手役の華やかさにギャップががるところがいいですね。by りんこ★- 0
8話まで読みました。
千鶴ちゃん、純粋で可愛い(o^∀^o)司が、本当に自分の為に、男性慣れのお手伝いをしてくれてると思ってる(^Д^)
最初の頃に、司が悪い顔になってるトコあったから、ちょっと心配だったけど、多分、大丈夫そうですね。
2人のデートしてるところ、読みたかったです♪千鶴ちゃん、天然炸裂で面白そう(^^♪
ポイントたまったら読んでみようかと思ってます!by 丸ゆき- 0
この先に期待
まだまだ読み始めですが、絵も綺麗で読みやすいのでこの先に期待をして星5つにしました。幼馴染みのホストさんは主人公にベタぼれなんですね♡
by ゆルゆル- 0
ええ
漫画らしいといえばらしくて、つい面白くてみ進めちゃう
メンヘラの女の子も実はいい子だったり(厄介だけどね)これからも楽しみにしてますby n'_'n❤︎- 0
真面目な千鶴ちゃんと派手な御曹司の司と付き合うなんて、佐木が思いやられる。何がなんでも千鶴ちゃんを手に入れたい司。大事にされていて羨ましい。
by 信楽たぬき- 0
結婚の為に
ホストのめちゃめちゃイケメンのお兄さんに、久しぶり、と、言われ、❔?❔でこどもの頃隣に住んでいたご近所さんでした
by キラリん- 0
イケメン男子
カッコいい男性が、昔からの幼なじみに恋し続けている。とてもワクワクする物語です。早く続きを読みたくなります。
by べにさん- 0