【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
主人公が最初は微妙だったが。。。
主人公は、最初は真面目で鈍感でなんだかなーと思ったけど、段々かっこいいところとか芯が通ってる所があって魅力的になってきた!ヒーローはイケメンホストだけどちょっと女々しくて好みじゃなかったので話は面白かったけどたまに感情移入できないとこもあった。
by なまけものなひ- 0
面白い!
まだ序盤ですが、千鶴ちゃん地味だけど可愛い!!一途に思ってくれる人がいていいね!
それがホストっていう設定が面白いです。by のんでミルミル- 0
あーーーー。
76話まで読み進めています。
やっと身も心も結ばれて、意地悪なひとも居なくなり安心してた所に ちっ。
なんか イライラする。
読みたくなくなってきました。by ぴーひょろー- 0
地味な女性がホストの店一番の男性にベタ惚れされている話。そういう女性は店の客に嫉妬されてしまう。思われる恋はイイ。
by ボン太郎11111- 0
最新話まで読んだ感想です。
真面目な公務員千鶴さんとNo.1ホスト司さんは
幼馴染
司さんからコミュニケーション能力を学ぶ
代りに事務の仕事を手伝うようになり
どんどん距離を縮めておつき合いが始まる。
とにかく5歳からずっと思い続けた司さんの
千鶴さんへの愛がハンパない💕
様々な障害がありながらも愛を育んでいく2人を
見守っていきたい‼️と思いながら
久宝カイトが出てきてからは改心したのか❓️
昔のままなのか❓️イマイチわからなくて
その話が続いていてチョット飽きてきました。
そろそろ完結に向けての話になってもいいんじゃない
かなと思う今日この頃です😂by 腹黒おばさん- 0
司の一途の愛にきゅんきゅんです!
主人公もどんどん綺麗になってくるし愛の力ですね〜ドキドキしながら読む漫画は久しぶりでとても楽しいです!by ヤぎ- 0
甘々、いい〜。主人公が、真面目一徹!誠意万点でとても感じがいい。甘々でもいやらしくなくて、愛を感じられてとてもよきです!
by ちーぱーちー- 0
化けた
ヒロインの化け具合が、さすが漫画という感じでちょっと感情移入が難しかったです。そこをクリアできると面白く読めるかな?
by にゃんころもみ- 0
最後まで読んでないけど
これ、作者さんがちゃんとホストに話しとか聞いて描いてるのかな。
リアルによくある話し。
売れてるホストは、派手な子と付き合ってない。
そして、周りのホストに協力してもらってお客さんにバレないようにするところもリアル。
すごいby mama0202- 0
一途…!
本当はすごく美人なのに、メガネや服装で活かせていない主人公。一方で5歳から主人公のことを好きという男性もすごい。。
コミュニケーションスキルはホストから学べることって沢山あるんだろうなと純粋に思う場面も多々あります。by セサル- 0