- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
なんか好き❗️
このストーリーイケメンでましてやホストの代表のツカサだけど恋に一途で誰になにを思われてもヒロインを守りぬくのが読んでて切なく感じてしまった....膝の上にのせて仕事させたり(笑)
ヒロインもツカサに見合うようになりたくて努力する姿がかわいい❗️
CoCoNo.1が今後ヒロインを好きになっちゃうのかなあ?
これからの二人に期待を込めて★5‼️by クロちびた-
千鶴の幼なじみはイケメンのホスト
真面目公務員アラサー女子千鶴、偶然、ホストクラブの客引きに会って困っていたら助けてくれたのが幼なじみの司、司はホストクラブの代表、男性と上手く話も出来ない千鶴は司に、恋のお勉強頼むが、司の愛が毎回楽しみ、千鶴はだんだん司に恋して乙女になるのがたまらない
by ムシバゼロのミーちゃん-
メガネなしの千鶴ちゃんがかわいい
司くんはカッコイイのはもちろんですが、メガネなしの千鶴ちゃんが可愛すぎて、続き気になってたまりません。私もメガネとコンタクト併用ですがこういうシチュエーション憧れます。
by うめみ⭐︎-
組み合わせ
ホストと真面目な女の子とか、
スケバンと真面目チェリーボーイとか、
極道と公務員とか
最高の組み合わせです。
こんな人好きになっちゃうなんて、ダメダメ的なのが好きです。みいっちゃいます。by Sataki-
途中32話までつらつらと読みました。
ヒロインと司様は、幼馴染みなんですね。
ホストだけど司様は、優しくてヒロインは、誠実で読んでて安心するけど…ちょっと現実にこんな座りかた職場でするかな?!とかつっこんでしまうけど笑 マンガなんでね笑
嫉妬や劣等感が多い世界だろうから、ヒロインも巻き込まれて大変だろうけど、幸せになって下さい。チャラい普通のホストに気をつけて笑by ばたばたさん-
あんま最初はホストとか興味なくて見るか見ないか迷ってたんだけど、、、1話見たらちょー面白くて!!やばい!!
by ෆ.*・゚-
ムズキュンの王道です
公務員で真面目なヒロイン
ホストでヒロインにだけ優しい司くん
幼馴染で偶然の出会いから始まるムズキュンストーリーです。
最新話まで読んでの感想。
中だるみもなく、イヤな登場人物ももちろんいますが愛すべき憎まれ役ってとこですかね。
ヒロインにだけ、異常な溺愛する司くんだけど
裏の顔とのギャップも楽しめます!by にら団子-
女の子の憧れ?
つま先から頭の先まで、どっぷりと溺愛されてる感がありました。一度はこんな風に思われてみたいと思っていたのを思い出します。そういう意味では、女の子の憧れを描いた物語なのかも知れません。
非現実的な設定も、腰が抜けるような主人公達の行動も、憧れの世界なら、OKですよね。どんなトラブルがあっても安心して読んでいられるという、謎の信頼感かありました。
溺愛系の恋愛モノの王道で、確かに「甘すぎる」物語でした。
ブレない幼馴染、良いですね(笑)by かがみさわ-
10年ぶりに昔隣に住んでいた幼なじみの司との再会に会話が弾む中、千鶴は結婚を目標に性格を見直したいと考えていることを司にこぼす、それを聞いた司から、ホストクラブの手伝いをしてくれたら、代わりに男に慣れる手伝いをすると提案される。
そんな展開これから読んでいくのが楽しみです。by motchi-
わくわくドキドキきゅんきゅん
幼少期からの初恋をずっーと持ちつづけてる彼と恋愛初心者の彼女との、わくわく、ハラハラ、ドキドキそしてきゅんきゅん、ときめきがとまらない作品です。
まだ序盤ですが、2人の今後が楽しみすぎます。by かずKAZU39-