無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
いちゃこら場面が
うん、司くんが主人公にとても甘いのはよくわかります。主人公の純粋さというか誠実なところも好感持てます。が、何故そこまで司くんが主人公のことをずーっと好きでいたのかがどうもストンと入って来なくて、2人でいちゃこらする場面もセリフもなんだかワンパターンで、気持ちが伝わってこないかな、、、。
全体的には好きな絵ですが、主人公と、ももか?お嬢様の顔がそっくりというのもありますがなんだかいまいちお話に入りきれないのです。
丁寧な描写があればもっと面白い作品になりそうです。by ゆーえふ-
いろんな意味でドキドキする
主人公の女のコが純すぎて、心配になるし、ホストの幼馴染が、何か裏があるのか?と勘ぐってしまうけど、裏は無しでお願いしたいです〜!
by ひまじんちゃん-
ホストって好きじゃないんだよな。と思いつつ読み始めましたが、ヒロインのことを本当に大事に大事にゆっくり関係性を深めているところがいいです。
by とっく迷子-
ホストとの恋って、今までになく斬新で読んでて楽しいです!主人公の魅力がもう少しあれば、もっと楽しめたかなと個人的には思います。
by くののの-
結構違和感
ホストと超真面目堅物女子のお話。ホストでも純粋で幼馴染の女の子を大切に思っているのはいい。ただ現実味は薄い。
by DryIce-
いくら幼馴染みでもホストと公務員が恋人になるなんて現実世界ではまず起きなさそう。でもホストではあるけど実業家と考えたらアリなのかな。
二人を邪魔する人物が多すぎるのは辟易します。by ばけ屋-
ちょっと強引かな
幼馴染がホストになってた。。
引っ込み思案の女の子と小さい頃からその子が好きだった男の子。
ホストの世界を知らないからかもだけど、ちょっと美化しすぎだと思う。。by Doramiko-
前半がきゅん
2人が両想いになって、キュンキュンなとこは良いんだけど。とにかく1話が短すぎて、残念。登場人物も多く、邪魔が入ってきて読むのに少し疲れました。最後はハッピーエンドにしてもらわないと!
by いちじくタルトさん-
うーん 微妙だな
110話まで読みました。無料分が大量だったので読み応えあるかなと思い見始め、中盤まではそれなりに楽しめていたんですが、久宝兄がコンサルで来始めた辺りから??千鶴ちゃんは自分で何とかしようとしてるけど裏目に出てると言うか。それで友達に相談とかしてるけど、相談相手違うよなぁ思ったらなんだか読んでてモヤモヤしちゃいました。
この後どんな展開になるか、もう少し読んでみようと思いますby ジェントルマン ジョシュ-
設定が甘いかなあ
全話無料のキャンペーンで読ませていただきました。
お堅いヒロインも、魔王の如きホストも、なんか設定があんまり活かされてる感じがせず•••。2人でいる時は、ひたすらウブな女子と単なる溺愛イケメンになってしまっていて、そこにもう少し元々のキャラ設定に則った行動なりセリフなりがあったら、もっと楽しいのになー、と思いました。
あと、話が後になればなるほど、無駄な登場人物が出てくる感じが否めない。by sans nom-