- 女性漫画週間90位
4.0 ( 全3,050件/ネタバレ1,009件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ホストですかい
溺愛系で、ホストで、と面白そう。10話まで読んだけど、続きが気になります。
今のところ、トラブルの予感はしませんが、コレカラザ悪役みたいなのが出てくるのかな?by 徹夜で漫画- 0
無料
無料だったので読み始めました。ホストだけあって、めちゃくちゃイケメンで、ストーリーも面白いです。続きが気になります。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
とまりません!
主人公千鶴ちゃんブレなくていい!皇君も、かっこいい。小さい頃のエピソードがたまらない!純な感じが微笑ましい
by ぷりんぱん- 0
ホストものはいいわ〜♡
ホストの職業を真面目にやってる人って尊敬します!!
見た目とか、人の噂で勝手に解釈するのはナシだわ。
ま、これは他のことにも言えますよね♡by あんこちょこ- 0
うーーん。
まだ無料分始まったばかりですが、超真面目なヒロイン、幼馴染とはいえ、久しぶりに再会した相手に無防備すぎて心配です。まぁ、幸せになれればそれでいいんだけど。
by そらと☆- 0
ホストかぁ
実際はさ、ホストってあまり印象良くないんだよね…というか客もなんだけど、リアルにこんな綺麗な感じあるのかなぁ。なさそうだけど笑
by にじいろのかわ- 0
ホストとの恋
苦手なジャンルかもと思いながら読み始めたけど、とても引き込まれてます。初恋の人をここまで大事にしながら付き合い始めて、もちろんこの後に問題も置き始めるだろうし。
by おじょとい- 0
なかなか話がすすみません
無料話を80話まで読みました。主人公同志のイチャイチャは見られますが、まだまだ話がすすみませんね。
ホストの彼が主人公に溺愛なんですけど、父親にはっきり好きな人がいるといえないところ、80話まで読んでもこれか・・て感じイヤだな。by きょん60- 0
主人公が隙だらけでイラッとします。
司くんもなんかミステリアスだし。
いくら幼馴染みでも、ここまで差があると恋愛になるのかな~と、ちょっとリアリティがない気がしています。by さいくみつきち- 0
女性の方
もう少し女性の方を魅力的に書いてくれないとこのモテっぷりに納得がいかない。色々分かった上で凛としているならカッコいいけど今のところ世間知らず過ぎて無知ゆえにたまたま強く出てるだけのような
by みかづきまなこ- 0