- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみがナンバーワンホストになって、初恋の地味な女の子を好きになるなんて、はっきり言ってうそくさいけど、ついつい読んでしまいます。
by コミすき-
ヒロインもお相手も色々な意味で振り切ったキャラクター設定が面白いですね!
ストーリー展開も上手なので続きが楽しみですby waーーーiii-
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
だんだん面白くなってきましたが、無料分が終わってしまいました。
続き気になります。by kia1126-
幼なじみとー
イケメンホストと地味め公務員、妄想を掻き立てられるストーリーです。
主人公は真面目でとてもこころ優しい子で、騙されずにハッピーエンドで終わって欲しい!!by コロコろっく-
公務員なのに、ホストの手伝いしていいのでしょうか。副業OKなのかな。心配してしまった。主人公のメガネ外した時の素顔がキレイ。
by loveらぶ-
よくある話と思いきや
よくある設定、ストーリーかなと思いつつも無料分を読んでみたらストーリーに引き込まれました。最初の方はホストの事務作業の手伝いとか子供の頃から好きだったというのが少し無理があるような気もしていたのですが、違和感は始めだけで、司がちーちゃんを大切に思っている気持ちが伝わります。
展開もよくある話にはならず、結構ドキドキしてしまいます。星は4.5くらいあげたいのですが、最終話も読んでから5にするか4にするか決めたいと思います。ハッピーエンドになりますように。by しろめし大好き-
溺愛される系はたくさんあるけど
似たような設定(真面目な地味女子がイケメン男子に溺愛される)はたくさんあるので、飽きるかな~とあまり期待せず読み始めたけど、意外と引き込まれた。司様はホストだけど、一途に千鶴を想い続けているところが雰囲気に反してピュアだな~。もうすぐ無料分終わっちゃうけど、まだまだ読みたい!
by くろたんたん-
一途ですね
ホストと言う職業でありながら、地味な主人公に一途な彼。5歳から変わらず好きとかヤバいですね。そして現在の溺愛ぶり。今後も楽しみです!
by ふるくら-
司…千鶴ちゃんのときだけ
態度(表情)が変わるところ好きっ!!
電話でるときも急に顔が緩むd(^_^o)by ままままま〜-
ホストと公務員
もともとお客さんではなく、幼なじみで再会したらホストになってたってことですが、そんなに好きならトラブルに巻き込む前に転職してー!と思ってしまいました。
by ヘリコバクターぴろり-