【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(55ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ホストってわかんないけど、友達として純粋に見たとしても、全て甘やかしてくれる営業トーク、エスコートのように思えるけど、恋愛未経験の主人公は、気づかなさすぎるか、初めてのことだらけで落ちやすいのか…司がぞっこんだけなのか…気になりますね。
by マンボ~- 0
溺愛💕💕💕
元々幼なじみがホストになっていた司と偶然再会しその司がずっと片思いをしてた千鶴。ストーリーはありきたりだけど司の溺愛ぶりとホストの時と千鶴と居るときのギャップがたまらなく好き。地味で目立た人と話すのが苦手だった千鶴がどんどん綺麗になって柔らかくなっていく感じもスゴく良かった!2人のこれからの展開が凄く気になる!
by kazushou- 0
すごい!幼馴染がホストのオーナーでお金稼ぐようになって綺麗な女性を翻弄してるのに、地味な自分との約束をずっと覚えててくれてるなんて。
by みーやん07- 0
わりと
初めはわりとよくある感じの話かなと思います。
地味な主人公がドキドキして幸せになっていく好きな展開ですby ろ1- 0
キュンキュン
結構定番の恋愛下手なヒロインと、恋愛慣れしてるイケメンとの設定なんだけど…キュンキュンが止まらない💕
by HaHakaka- 0
幼なじみにのホスト
公務員で真面目なアラサーの主人公と、親の家業をついでホストになった幼なじみにのヒーロー。俺様ホストだけどヒロインの前でのデレは最高です!!
by ko-mimm- 0
気になって無料分だけ読んだけど面白い。主人公千鶴は男性経験なく公務員、幼なじみ司はホスト。司はかっこええなぁ~料理できて千鶴一筋でこんな人おらんかな~!
by AYUN- 0
主人公二人の真面目さが甘すぎる感じで良いですね。相反する仕事なのに分かり合いながら、幼馴染みとして展開していく。続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
真面目な女性にホストNo.1で幼馴染っていう設定。ホスト彼氏もタラシ感なく、メチャやさしくていい。彼女が開花していくのが楽しみ
by 吉沢くん- 0
続ききになる
イケメン幼馴染が一途に思ってくれて
さらには尽くしてくれて
キュンキュンする憧れなシチュエーション満載で続きが気になるby myk2- 0