絵がキレイ!
シンデレラストーリー!ホストだからか、彼だからかスマートな溺愛っぷりがなんかいいです!膝に座ってパソコンで事務なんてできないよー!!!!
by george*- 0
幼馴染み。
こんな幼馴染みが突然現れたら、人生色んな事が変わっていくだろうなぁ~って思いました。まだ途中ですけど幸せになってほしいです。
by まあ☆。- 0
良いです
設定がやはりなかなか現実離れしてますが、素敵な男性に一途に思われる話しは女性としては羨ましくときめくばかりです。
by マドモアゼルサファイア- 0
ちいちゃんのこと大好きなんだろうけど、現実だとどうしてもホストだからしてるんだろうなぁって感じに見えちゃうよなぁって思いながら見てました笑笑
by hsほし- 0
幼なじみがホストに
真面目に家族を支えてきた千鶴、これからは自分の為にと独り暮らしを始めるが急に生活習慣は変えられ無い。
何かを変えなければと、そんな矢先幼なじみだった皇と出会い変化して行く生活。by はちみつロール- 0
普通
無料で読める部分だけ読みました。恋愛に疎い主人公がナンバーワンホストの彼から教えてもらう。彼は彼女が好きだよね?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
いい話なんですがちょっと、夢見たいな話ですね
主人公の女の子が良い人過ぎて、みんなを、仲間みたいにしていく感じで、続きが気になりますねby りみなゆ- 0
司の目的は?
彼の目的はなんだろう。真面目公務員女子がタメ口になって距離が縮まってドキドキ。先が気になりますー。ホントに好きならいいのだが。ホストクラブの手伝いってなかなか無いシチュエーションで笑。
by ベタミ- 0
実は幼馴染、再会設定ながら、すごいイケメン、プラス、ホスト!
しかも溺愛!!はやくカップルになってその先のラブラブがみたい!by ティーボー- 0
カッコイイ
無料しか読んでませんが、カッコイイ(*´>ω<`*)すごい絵が好きです!ホストの彼に恋しちゃいました。謎だらけだけど、そこがいい。
by ヒカちゃん- 0