- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
個人的には結構好きな感じの話です。
溺愛系はキレイな話が多いから好き。
まだ途中までしか読んでませんが読み進めるのが楽しみな作品です(*´∀`*)by うさぎのお餅-
楽しい!
あぁ、こんなふうに愛されたいなと思うストーリー。設定は色々少し無理あるし、?と思うシチュエーションもあるけど、続きが気になる漫画です。
by ゆでたまごちゃん-
心配
幼馴染み君は初恋女の子を好きでいてくれるかな…ホストだから心配ばかりだけど、恋愛経験ないから安心させてほしいです。
by mk☆-
初恋なのは凄く良いのだけれど、恋愛してこなかった人と色々知ってるホスト…ギャップが半端ない…まだ無料分だけなのでこれから見るに辛いシーンが出て来そうで怖い
by mi⭐︎-
シンデレラストーリー
真面目で人間関係に不器用な恋愛初心者の主人公の前に突然現れた王子様。ホストを職業としていて女性の扱いには慣れているけれど、主人公に対しては溺愛して尽くしているのが伝わってくる。膝の上に座らせて背後から耳打ちされたら、ドキドキしっぱなし。モテるのに主人公に対して独占欲が強いのも、きゅんとしちゃう。
by ホットロードうき-
王子との付き合い方なかなか大変みたい!愛莉ちゃんの二重人格ちょっと怖いし、逆恨みでもしそうな性格みたいで、二人の関係壊れないかドキドキ
by キキ39-
ホストの皇君が格好いい
ナンバー1ホストなのに5歳から1人の女の子が好きで一途に思いを伝えているところがよかった 現実離れした話だけど、お互いを思いやる様子や、恋に苦手意識のあった千鶴の変化もよかった
by ばんびっび-
確かに甘い!
ちーちゃんは真面目で奥手ですが、それをホストの司くんが、ちょうどいい強引さで押していく…。
初心者故に鈍かったり、トラブルに巻き込まれていきますが、司くんは絶対に怒ったりしない。ちーちゃんを大切に大切にしています。
これから、ラブなシーンが増えるのかな。
楽しみです。by あーあーにー-
こんなにも長く想い続けられることはあるのかと、、さすが漫画!とも思えるけどその想いが通じることの素晴らしさ!!を感じた。
by ぴぃーっ-
とりあえず無料分を読み進めてます。
千鶴が天然なのか、気持ちの変化してった過程が曖昧だったかなあと思いました。
ストーリーは好みっぽいです。by かっちんちゃん-