- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染の頃から
まさか5歳のときから千鶴ちゃんのことを想い続けていて、彼女の特別になるという想いを達成した上に両思い、ラブラブ😍で、この先いったいどーなるのか課金がとまりません…
by レモン酢-
暇林
聞いたから揚げ句に塩でないから揚げ物だと思ってるんだけど。2人それぞれだけど凛の子さんお疲れ様でございますの
by あやちゃね-
つかささんカッコいい
司さんにとてもキュンキュンします。ホストでこんな人がい流のは夢ですね。
彼女と最後は幸せになってくれることを願ってます。by Mちゃん-
19話まで読みました!
こんかイケメンに好かれるなんてありえーん!っておもいながらも読んでます笑
こんなハイスペに好かれたい笑by (*´꒳`*)゚*.・-
おもしろい!
いろいろなマンガ読んでますが、こちらの昨日は面白いなと思います。彼女が少しずつ変わっていく様子にキュンキュンしてます。
by りゅうこうちゃん-
すき!
ホストと恋!
もうきゅんきゅん!でも地味な女の子だけどそこがいい(^-^)
久しぶりにハマった漫画ですby さっちゃん52-
まじで
まだ全部は読めてないけど、久々に好きな漫画に会えたって感じで、読みながら昔を思い出してめっちゃときめいたby うるしはに-
ドキドキ
真面目な千鶴さんの芯の強さに憧れます。
ツカサ様の溺愛に毎回ドキドキ
あんなに溺愛されてても心配事が起こるんだ〜と読んでますby Y Chico123-
皇くんカッコいい。
幼馴染で5歳から1人の人を想ってる。
素晴らしいと思う。
千鶴さんもいろんな事乗り越えようとしている所が感じ良いです。by wave86-
面白いです
司くんかっこいいです!ちいちゃんも本当に良い人で2人を応援できます。ホストクラブとか全然知らない世界ですが、司くんのお店なら皆んな良い人そうだし行ってみたいです。
by wakasama.t-