- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
純愛がかわいい!
司くんの子供の頃からの千鶴ちゃんに対する愛情がずーっと変わらないのがすごい!ホストでのオレ様なところと千鶴ちゃんだけへの優しいギャップもかわいくてきゅんとしちゃいます。
呼び捨てじゃなくて千鶴ちゃん、呼びもいいなぁと思って読んでます。早く幸せになってほしいです!by まる中-
綺麗な絵です〜
夜の帝王な彼氏と、バケる真面目女。恋愛初心者へのストーカー的愛(笑)ハイスペック男子だから許されるんだろうけど。。
by ひでともりん-
無料分読んでます。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-
ありがちではあるが…
ありがちな設定だけど絵も綺麗でとても読みやすい。展開がわりと早いのでサクサク読めます。続きが楽しみです
by りょりょまま-
ライバル
新しい店のナンバーワンと司の間になにかバチバチな戦いが起こりそう!
これからの展開が楽しみすぎる・・・。
楽しみby ほったさ-
めっちゃイケメンで頭も良くてお金持ちなのに一途で独占欲強くて完璧なエスコートって本当に沼らせるなーと思いました。
by marumaru19-
まだ
まだ途中ですが、主人公の女の子がもっといろいろかわいい洋服着て欲しい!
可愛いのにもったいない!
これから先どうなるのか楽しみです。by Maliin-
がちやばい
cocoと司のチズルを巡っての戦いがまじで熱い!!
次話・次話とどんどん見てしまって結局最後まで読んでしまったby うんk-
とりあえず
司様カッコいい。
一途なのもキュンとくる。千鶴もスタイルいいし隠れ美人だし、たまにドレスアップして美しいのもナンカ嬉しい。まだ無料分だけを2回目読み返してるけど楽しめてる。by ニニギ51-
ツカサ様の溺愛ぶりがホントにキュン!
ゆっくり進んでいくラブストーリーだけど、一途で純粋なところが良いです。by さっちゃんち-