【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(42ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり好きだなぁ〜
以前読んで、すごく好きな作品だったので、完結してから一気読みしようと思っていたのですが、長めの無料版に気がついたらもう読んでいました笑。やっぱりすきだなぁ。千鶴ちゃんの真っ直ぐなところと、対する司さんの溺愛ぶりがとても好き❣️完結待てずに突っ走りそうです。
by まんまるまるん-
ホストとの恋
幼馴染だったがいつの間にか引越してしまった司と何年かぶりに再会。司の家にいろんな障害がありそうだけど、二人の恋はどうなるの?
by チャングン-
司くん、むっちゃイケメン
公務員の千鶴ちゃんと、イケメンホストナンバーワンの司くん。
幼馴染で、再会したら、司くんはずーっと千鶴ちゃん一筋に想っていた。
あり得ない!と思いつつ、あまりの一途さ、かっこよさに、はまってしまいました。
千鶴ちゃんより、弟の方が世間を知ってるというか、しっかりしてそうだけど、それも許容範囲です。
千鶴ちゃんが職場で、人間関係がうまくいくようになってきて、働きやすくなっただろうなと思います。by ehhe-
ヒロインに魅力を感じられない…
無料分を読みきる前に離脱…途中からおもしろくなくなってきた。
変わりたいと言いつつ、何も努力せずに地味な服のままだし化粧もしてない。周りの空気読めないし、相手の感情も読み取れないのも世間知らずすぎて、よくそんなので会社勤めして兄妹の世話とかできてたのか不自然。
いつも周りに流されて、相手や男の言いなりだし…
だからって膝の上に座って仕事するのか?普通おかしいって思うでしょ?純粋というより無知すぎて自分の意思がないように見える。
それに、ヒーローに対して好きとか寂しいとかいう感情の起伏も感じられないから女として可愛げがない。
なので、なぜこんなヒロインを溺愛するのか理解できない!
今どきこんな無知でお人形みたいな女いないでしょ?
シンデレラストーリーなんでしょうけど、設定に無理ありすぎて
うらやましいとも思えなくなった。by ノネット-
大量の無料読み放題で、いーーーーっぱい楽しませてもらいました!
2人の恋人関係になってからの展開が良かったです!by なんでだろう~-
純愛
幼い頃に芽生えた恋心をずっともち、大人になって再開しても変わらず愛してるなんて、ロマンチックですよね!
by トマトくまさん-
まだ途中ですが.....
ホストだけど好きな人に
めちゃくちゃ一途な感じが
とてもキュンキュンしますby NICKNAME1984-
ドキドキ
ホストと…って想像つかない2人が
知り合いだったなんてすごい出会い
この2人の関係が気がなる
どうなるんだろうby ソイラテねっこ-
ついついよんじゃう。
ありえないシチュエーションだけどついついよんじゃう。司くんのたまのまじめ顔が、だまされてるんじやないかと心配で。だからかなついつい読んじゃう。
by ととろとろとろ-
甘々あまーい作品で癒されています。
とっても真面目な彼女さんだからこそ、というところと、バイクに乗ってる女性の姿女の人からしても憧れの対象ですby Mizm-