無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ありえない話すぎて、逆に無料分こまめに読み込んでしまいました。千鶴さんのギャップ、人柄が素敵ですね。絵や表情もとても綺麗だと思います。
by mametsubu-
意外と面白い
65話の無料分まで全部読んじゃった。でも続き気になってるから、今のところ迷ってる。買うかどうかな。
ホストの世界あまり知らないけどツカサ様ってちょっととありえない存在じゃないかな?千鶴ちゃん可愛いけど。幼なじみのポイントもかなり好き。
良かったです。by みすこむ-
司さんがクール
真面目な公務員の千鶴と
ホストクラブの代表をしている司は 幼なじみ
偶然に再会し 千鶴は今後のために
性格を変えたいと相談する
司は ホストクラブの手伝いをするかわりに
男性に馴れるための手助けをしてくれることになったのだが
女性の扱いになれた司が
千鶴に翻弄されるところがいい!
ちょくちょく 邪魔が入るけど
二人なら乗り越えられるよね?by やまば〜-
幼なじみでホストとOLの恋愛
幼なじみで、大人になって再開したとはいえ、ナンバーワンホストとジミなOLと恋愛生活の違いは、うまくいくのかなー差が埋まるのかなーうまくいってほしいけど、傷つくのは嫌です。
by まろん21-
ワクワク
幼馴染、イケメンと地味ださ女の子、少女漫画の鉄板を進んでる感じだけど、男の子がホストというところが面白い。
by mimumama-
イケメンホスト、ナンバー1と地味な公務員のヒロインとの恋。幼馴染でお互いのことよく知り尽くしているから、うまくいってるのかな。
by みにらみにら-
お!
え?こんなステキな幼馴染みなんて!まず無いよ!そして、好きだなんて…もうね、絶対にはなしちゃだめよ!
by ひつじのやぎ-
思ったより良かった
マジメなアラサー公務員のヒロインと人気ホストの話し。
幼馴染で昔から思ってくれていた嬉しい設定。
変わっていくヒロインが可愛らしかったです。by 江藤くじら-
ホストが最初から甘すぎてびっくりしました!さすがに、膝の上に座らせて仕事はないかなと。その下心に全く気付かず、抵抗なく座って仕事をする主人公にも最初は疑問でした。
けど、なんか大事にされてる感が羨ましい限りで読んじゃいます。by きよみそ-
本当に。。。
千鶴のことが本当に大切で心配なんだね。
司さん、すごく優しいしカッコよくて素敵!
そして一途でかっこいい!!
現実にもこんな人がいたらなと思いながら読んでしまう。。。
でもそんな2人にも障害が!どーなる??by ちゃあちゃあちゃあ-