【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
過激なタイトル、
もっと激しい内容かと思ってましたが、そうでもなく。
それなりに楽しんでいますが、やっぱりあり得ないかな?と?思ってしまいました。
あり得ないストーリー展開こそが、以外な内容で楽しまれるでしょうが。by やまさくのかあちゃん-
公務員の主人公と幼なじみのホストになっていた司が再会するお話し。
主人公は男なれするためにホストの司に色々と教えてもらうんだけど、司は最初から主人公の事が好きみたい。
主人公もだんだん司に惹かれて恋人同士に…by ★えりりん-
千鶴ちゃんのブレないところとかピュアなところとか、司さまのオンとオフのギャップとか、ストーリー構成も、全部好きです!!様々なことが起こるけど、千鶴ちゃんと司さまのハッピーエンドに期待してます!!
by マンガドハマリ-
まじでつかさくんが一途でイケメンすぎます。
こんなイケメンに溺愛されたら
キュンキュンしかしないですよね。-
つかさくんがイケメンすぎてやばいです。
あんなイケメンに溺愛されて、
嫉妬や独占されたらキュンキュンでしかないです。目の保養すぎる。by yosshiirin-2-
2人は幼馴染でかたやナンバーワンホスト、そしてしがない真面目なOLだけど心で繋がってる純粋な愛から目が離せない
by さくらんみんと-
レビューよかったので
絵もシンプルで好きな感じだったので読んでみたんだけど
幼なじみがホストになっていて、ひょんなことから男慣れの手伝いをしてくれる。
までは、いいんだけど。
事務作業するとかもホストくんの膝の上に座らせる。
敬語禁止でもし使ったら罰として首筋にキス。
読んでてしんどくなってしまったので
ここらへんでフェードアウトします、、by aika_moom-
絵が美しい
お話の内容は現実離れしてるんですが、ヒロインの千鶴ちゃんがブレなくてカッコ良く親近感が湧いてしまいます。司くんは一途で、大型犬レッドリバー見たいな感じでカッコ可愛いです。
by 音ヒョン-
5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。by haru-o-
なんの恋愛の知識もなかった私に寄り添ってずっと好きだったなんて言われたらぜったいにすきになっちゃうな
by みーかり-