- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵が綺麗
無料分を読んでいる途中です。
絵が綺麗なのと、主人公の女性の性格がよくて、読んでいて楽しめます。おすすめです!by まめまめまめ3個-
良いわ
この感じは 無かったかなぁ。
超真面目と生真面目の 世界観。職業差別感を織り込みながら真面目すぎない感じにまとめられてる。by まこまこ0510-
絵がとても綺麗です。主人公が頑張り屋で、すごく公平に物事に接する人でこんな人が職場にいたらいいなて思います。そんな主人公に恋する、男性の気持ちもすんなり受け入れられるので、どんどん読みたくなります。
by くつと靴下-
きゅんです
真面目でまっすぐだけど地味な主人公が段々とキレイで魅力的になっていくのがなんだか嬉しいような不思議な気持ちで見ています。そして司様のようなイケメンで目の保養をしています笑
by すよるん-
甘すぎ
完全なお姫様扱い
大事にされてるなぁーって
羨ましいです!
でも、お姫様扱いされていても仕事しっかりしたり、バイクを乗りこなしたり、
魅力的な女子の様もあって良い!by トシスキ-
羨ましい
5歳頃から 大好きでその時に結婚の約束を覚えてるなんて…健気!でも ホストをしてるのは ジェラシーが芽生えるかも?
by みししっびー-
面白かったです。
まだ途中ですが、とても面白かったです。
ホストの人の溺愛ぶりが見ていて面白かったです。
早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ-
最低な親父
漫画的には、すごいいい。
でも、親父が息子を脅して金持ちのお嬢様を接待
最低、クソ親父。お嬢様もお嬢様だよね。
金持ちだからお気に入りの人と会えたら、付き合えたら、ふざけるなって感じです。
でも、漫画は好きです。by wakan-
千鶴がかわいい。こんな子いるわけないけど、恋愛未経験と世間知らずも魅力になって、しかもオシャレしてないだけで、実はとっても美人。内面ももちろんかわいい。あとはかっこいい皇くんと幸せになるだけ。ワクワク。
by みてとも-
表紙がキレイで惹かれました!無料も多く嬉しいです。ホストの八方美人が一人に向くなんて、ステキですね・・・今後が楽しみです。
by カーボマン-