無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ホストだけどチャラくない
公務員でマジメな千鶴ちゃんと元ご近所だったが訳あってホストしている司くんの恋愛
人への接し方が不器用な千鶴ちゃんへ、接し方のプロ司と一緒にいる事で、千鶴ちゃんも職場の人に優しく出来る
司くんが言い寄ってくる女性には媚びらず、バッサリ切り捨てるし、千鶴ちゃんへの思いが真っ直ぐで好きby おヒメ-
ホストと、陰キャ女子ってすごいなぁって感じです。やることがいちいちかっこ良くて、それだけで読んでいて楽しいです。
by かにほん-
真面目な女性です!そこも率直な言葉と共によいですね~
イケメンからグイグイきてます!
ふたりのこの先が楽しみで毎日少しづつよんでます!by ふうっとかな-
すっごい偶然!!この先どうなるか気になる。とりあえず無料分をわくわくしながら楽しみにまっています!!
by 匿名希望③-
無料版のみですが、量が多くてとてもありがたいです。ストーリーやキャラ設定も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
by 14563さ-
ハマる
最初は千鶴ちゃんがイケメンホストに騙されてるのかな?って不安になったけど本当に一途に好きなのかも!ってどんどん続きが読みたくなります!
by のんの.の-
ホストを好きになれるか
人それぞれだけど、ホストを好きになるのはハードルが高過ぎです。ホストは男社会クレバーで大変な仕事ですが、ずっと小さい時の初恋を大事にして、家族も大事にしてくれて、今後どうなっていくのか期待です。
by れおきんぐ-
ホストとの幼なじみ…あんなかっこよかったら好きになるよね…!!
大切に思ってる感じだけら、これからどうなるのかな?by mel11-
無料分65話まで読みました。
絵もキレイで丁寧で内容も良く続きもとっても気になります!!
作品には関係のないことなんですが一話が短い気がして、
「おぉ」と思うと毎回終わってしまい残念です。
無料分が伸びたら読みたいです。by ぷりえ81-
幼馴染みでイケメンホストクラブの司と、真面目公務員の千鶴。
男慣れする為に司の手伝いを始めた千鶴でけど司の溺愛で変わって行く千鶴。
66話でまた波乱の女性が現れて…
続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-