【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
まったく
お嬢様系はどうして悪い事考えるん人が多いんですかね〜自分の評価下げるだけなのに。まったく自分が一番じゃないとだめですか?
by やれやれ😥-
ホストはなんだかんだかっこいい。
ヒロインと純愛だし。
この先どんな展開になるのか気になるのでもう少し読み進めます。by こあらこあらさん-
く絵も好き。
普段はしれっとして、仕事も人間関係も隙を見せないけど、甘えてきたり、嫉妬したりされたら
キュンキュンするby ララくん-
現実にはありえないけど‥
千鶴はかなり地味目の公務員女子ですが、幼馴染のホスト司くんから溺愛され、どんどん素敵な女子に変わって行きます。
ホストクラブをお手伝いとかはまだしも、膝の上に乗せて慣れさせるとか、司のおかしな要求(?)に素直に信じてたりして、防衛力ないなって感じですが、周りの良い人たち、意外と最後には自分を出してくる千鶴で乗り切ってます。
恋は、しかとホストの王様に溺愛されてる千鶴はどんどん綺麗になっていきますが、仕事の時は地味なので、とうとう変えていくようです。(ここで無料終了)
個人的にはCOCOがお気に入り。彼の方がちゃんと陰で支えてくれている‥
あと問題キャラだった愛莉ちゃんも素敵な女の子に変わっていて、いつも相談やスタイリングの協力をしてくれてかなり良い子だと思います!by けっけんこ-
司様の千鶴ちゃんへの一途な気持ちと千鶴ちゃんの彼に対する心配かけたくない思いにまたまた波乱の予感。人間的に魅力ある女性とイケメンの周りは皆んなが放っておけない。放っておいてくれよーと思いつつ何がおこるか今後が楽しみ
by 月きつね-
司さんの一途さがいい!
千鶴さんの純粋さと、司さんのブレない一途さにいつもキュンキュンさせられてます。外で見せる司さんと、千鶴さんにだけ見せる司さんの姿のギャップが「萌え〜」です。1度のチャージで3話読めるのも とてもいい♪
by 日除け対策絶対女子-
読みやすい
線が綺麗でストーリー展開もスムーズなので読みやすいです。強いて言えば主人公はあまり表情に感情をのせないタイプのようなので、目や口の動きが一定で感情が分かりづらいかな、と思いました。
by tonyu-
短い!
1話が短すぎない?
まぁ、話がサクサクと進んで良いけど短すぎる!キラキラネームの司とマジメな千鶴の恋愛模様か…幼馴染でずっと好きだったんだぜ〜って…なんか入り込めない そもそも膝の上て仕事するなんて気持ち悪いよ〜by ポロリン子-
だんだんと…
2人は好き合っていて、お互いの気持ちの確認もしているのに、いろんな邪魔が入ってなんかハッピーじゃなくて、だんだん読むのが辛くなってきました。2人には早く幸せになってほしい。
by キュン🫰が渋滞中-
一途な司くんの甘さが心地いい。
正義感が強くて分け隔てのない千鶴ちゃんが周りに認められていくのも嬉しい。
司パパ問題も乗り越えられるよう応援してます。by るみえる-