みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い❗

地味なヒロインとイケメン幼馴染…
    よくあるパターンで、またかよ!と思いながら読み始めたら結構面白い(^o^)
    期待を込めて4つ星☆

絵が美しい

お話の内容は現実離れしてるんですが、ヒロインの千鶴ちゃんがブレなくてカッコ良く親近感が湧いてしまいます。司くんは一途で、大型犬レッドリバー見たいな感じでカッコ可愛いです。

5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
    一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
    あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。

by haru-o

なんの恋愛の知識もなかった私に寄り添ってずっと好きだったなんて言われたらぜったいにすきになっちゃうな

かわいい♪

好きな女の子に一途なホストとコミュニケーションがちょっと苦手な真面目公務員の女の子の恋物語。
    二人の不器用さもまたかわいいなと思えます。
    いろいろ乗り越えて、恋人になった二人。
    これからもまだ気になります。

まさかのホストと会社員
    展開はありきたりだけどめちゃくちゃ面白かったです。
    また読み返したいです。
    今後にも期待して待ってます!

甘い

彼は優しすぎるくらい優しいよなあ。ホストから、こんなに愛されるなんて、まずない話し。こんな人がいたら、イチコロだな。

よい

すごくツンデレな司様ですが、好きな女性にはデレデレなのが可愛らしいです。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    話のテンポもよく、読みやすい作品でした。

自分にないものを求めるのかな!

公務員とホストのラブストーリー。お互い住む世界が違いすぎてすれ違いもありますが、だんだんと近づく距離に目が離せません!

線が細くきれい

全体の印象は線が細く、きれいな感じ…女性も男性も細身で厚みなし(いい意味で笑)いろいろありつつ、溺愛どっぷりです。