【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
最高
司くんのちづるちゃんへの溺愛ぶりにキュンが止まりません。色々と問題が起こっても2人の想いあってる感じがとにかく最高。
by ruuuuman-
幼馴染だったんだ
まったく接点もお似合いでもない2人が惹かれ合う。そっか、幼馴染だったんだ。それにしても一途すぎる。これからの展開が気になります。
by 最強彼氏-
キュンキュンします
千鶴ちゃんは真面目で真っ直ぐ
ブレてない意思の強さがあって
好感度もてます
司君ホストなのに純粋で一途
司君の千鶴ちゃんに
甘々な感じがたまりませんby remko-
先が気になります!
幼馴染みだけど、全く境遇の違う2人が再開して引かれあって。でもいまもいろんな難関を乗り越えながら進んで…主人公が、はじめと値賀って少しづつ周りと馴染み受け入れながら変わっていくようすが素敵です。この先もみてみたいな~。楽しみです
by ことりのこ-
幼馴染が小さい頃に結婚の約束をしたのち離れて、大人になってから再会して結ばれる王道ストーリー。
途中あり得ない展開もちょいちょいあるけど、そこは漫画だからこそのもので全然いい。
2人の表情がどんどん柔らかくなっていくのがとても微笑ましいです。by 桜ソ-
ハラハラドキドキ
いい具合にホワホワ感で見ていたのに
どうしてもハラハラ感が出てくる。
マンガよね。て、思うんだけど、
ハラハラ、ドキドキしながら楽しんでます。by あかふじ-
知らない世界に心が踊ったりハラハラします。
何より在り来たりなヒロインやライバルでは無く味のある設定がされていて読んでいて引き込まれます。by is-
スッキリするストーリー。幼馴染みとモテモテホストの恋愛ですが、モテモテホストの司の一途さもたまらんし、真面目な主人公を好きになる人柄も好き。公務員の主人公のバイク姿にも萌え。
by はないちにさん-
可愛く強い
千鶴ちゃんがどんどん可愛くしかも強くなっていく様子 とても素敵です。司くんが引かれるのも納得。早く幸せになれ
by マキチャン-
司様、最高
ヤバいくらいハマってしまいます。ホストの俺様司様も素敵、でも溺愛つかさ様が男らしく見えてしまうのは、司様だから~。絵綺麗、地味な主人公のキャラも感じ良くて大好きなキャラです。2人を応援したくなります。
by 月 千夏-