- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
好きな人は好き
私はそこまで好みではないかなぁ、なんかホストでこんな感じの人はどうしたって居ないと言うことと、ありがちなお金持ちのお坊ちゃん設定なのも、うーんという感じ。ティーンなら楽しめる作品かも。多分、私がババアすぎて合わないだけですね。
by 波乱万丈な小説家-
薄っぺらい
膝の上に乗せて仕事させるとか普通にセクハラだしそれを毎回とかもはやコントにしか見えない、笑う
セクハラされて「せっかく皇くんが手伝ってくれてるんだから」とかなんでやねん。。
ヒロインの思考回路ぶっ飛びすぎだし「男慣れのため」とかホストの洗脳にしか見えなくて気分が悪くなる。
あと初対面の男たちに、順番に膝の上に座らせてくれとかバカなの?さすがにやりすぎ。
ここまでやるとただのあざとい女か無知で世間知らずの痛い女なだけ。
男もNo.1の超モテモテのイケメンホスト設定なのに、幼少期の結婚の約束を守って幼馴染に一途...とか無理ありすぎる。
それでヒロインは化粧もしない&お洒落もしない&努力もせずいたって普通の地味女だし魅力もない。ヒロインよりもっといい女に出会えるはずだけど...なんでこんなに溺愛されてるかわからない。by りん˚✧-
絵がちょっと
見ていられないというか、、イケメンでも可愛いわけだもないし。
ストーリーもやや飽きてきました。2人の間に全然進展ないし。by どれもダメなのだけど-
うーん、最初はどうかと思って読み続けてみたけれど、
続きが読みたいとは思えなかったです。
まず、いつまでも主人公がダサすぎる。by こっっとん-
ホスト?ホスト
膝に乗せて仕事できる?
訳のわからない漫画だわ…
ホストに憧れるような内容は今の時代にあっていないと思う。by ブレン-
話が短め?
真面目な女子が幼なじみのホストと出会って恋に発展していくお話だと思いますが進展がゆっくりなのか話が短めなのかじれったい。
真面目女子が眼鏡を外すと実は美人とかよくありますね。でも変わりすぎ??
どんどん展開してほしいです。by ぷーのしん-
漫画ならでは!ですね。小さい頃にいじめっここら守ってくれたヒーロー女子を好きなまま離れ離れになり、再会した時には超絶イケメンになった彼と、カタブツ喪女に成長した彼女。でも、今だに彼女を好きなまま再会し、どんどん見た目も中身も変わってキレイになっていく。ありがちすぎて、ちょっとストーリーのつまらなさはあるかも
by おきょーーーん-
ヤッパリ〜!嫌な感じはしてたけど、最近はすこ〜しづつイラッとしながら読んでます。
by メタ子-
ちょっとマンネリ
無料分を読んでたのですが途中で脱落。
真面目な主人公がイケメンに甘やかされるという設定は良かったのですが。
話がそれほど大きく動くわけでもなくひたすらイケメンが主人公にスキンシップとって主人公がドキドキするというパターンが続きちょっと飽きてしまいました。by まるまろこ-
最初良かった
前半は面白いんですけど想いが通じたあたりからかな?!なんか彼が魅力的に見えなくて、、80話まで見てやめてしまいました。
by はなたあかさまやら-