- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
こんなに素直で真っ直ぐな人がいるのかな?と思うくらい主人公がいい子。
色んなイケメンから言い寄られる感じもありきたりだなと思うけど、ときめく。笑by ねっっこ- 0
いいなぁ
こんな幼馴染みが欲しかったー!!幸せすぎるでしょ〜って自分の人生と重ねてちょっと悔しくなるくらい、、、キュンキュンします!
by ゆぅーみん- 0
あまり現実的な話ではなく想像しにくい部分も多くありますが、それがまた面白いです。次の話が気になっていきます
by 大雨- 0
好きなひとは好きだと思う
ホストの世界にあまり良いイメージがないから、一歩引いてしまうが、偏見のない人には面白く読める漫画だと思う。
No.1ホストのリアル恋人として愛される地味子設定、しかも別の店のNo.1からも好意を寄せられる…たまらん人はたまらないでしょう。by ひめしゃらん- 0
最高の幼馴染!
こんな幼馴染いたら最高すぎる!
チャラそうに見えて実は一途で、顔良し性格良しなんて、私だったら絶対好きになっちゃうな。
早く次が読みたい!ってワクワクしながらチャージ完了するの待ってます。by じゅ❁- 0
幼馴染
無料購読分を読んでいます。ホストとのストーリーで、実際にはありえないシュチュエーションにドキドキしました。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
高評価ですが
マンガなので夢があるお話しですが、現実的にナシだろ?!と思ってしまいます。
なので、のめり込まず、無料分だけで楽しませてもらいました。by めちゃ123- 0
司くんかっこいい
司くんの一途な気持ちが良いです。2人には幸せになってほしいけど まだまだこれからいろんなことかあるんだろうなって
by ブリザードフラワー- 0
幼なじみに告白される。
それも 5歳から好きだと言われる。
自分は彼氏もいない。
そんな状況で突き進んでいく 主人公が素敵です!
是非読んでみてください✨by Basuteto- 0
これはホストクラブ行きたいなってなっちゃう。司がカッコ良すぎてやばい。なのに一途で最高な男の中の男!
by さくさくさくらってぃー- 0