- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,045件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
司様、最初は何か裏があるのかって警戒してました。
あの意味ありげな笑みは、そういう意味だったのか〜と安心しました。
読み進めるほど、キュンキュンします❤️by 匿名希望- 0
この先がきになります
主人公は自分の魅力にまったく気がついていないようで、その昔からそこに皇君は気づいていたのかなぁなんて。
ゆっくり二人の恋の行方を見守っていきたいと思います。かわいくなった主人公をとりまくまわりの男性の反応もかわってくると思うので、皇君がどういうたちまわりをするのかたのしみー。by 匿名希望- 0
有り得ない話だけど、こんな幼なじみいたら最高じゃない?って、いくつになってもトキメキます。笑
そりゃホストだから口は上手いからね、メロメロになって当然。現実のホストはこんなにイケメンじゃないから漫画で楽しみます。笑by しょうきったん- 0
試し読みから高評価なので購入してみました。
ヒーローはかっこいいです。が、いくらホストといえどもヒロインの仕事中に膝に乗せないだろ笑とは思ってしまいました。
弟くんのヒロインへの家族愛が非常にこのましかったです。
ヒロインが早く垢抜けて欲しいな。by 匿名希望- 0
続きがとても気になる。。
ホストにハマっていた身としては(笑)
そしてあだ名も同じ。。。
怖い。。怖すぎる(笑)いい意味でby 匿名希望- 0
ハマりすぎて、続きが読みたくて仕方ない…
ただ現実に、自分はホストという職業だけで、恋愛対象から外してしまう心狭き人なので、主人公の真っ直ぐさが羨ましいby 匿名希望- 0
グダグダで、ムダにポイントを使わされる感
1〜5話を読んで、埒が明かないので飛ばして10話を購入。でもやっぱりグダグダしてて、1話ごとの盛り上がりもないし、ポイントをムダに使わされてる気分。キャラクターは魅力があるけど、コスパ悪いかなと。
きゅん
初恋相手がこんなにかっこよくなってたら、びっくりですしきゅんきゅんしまくりやとおもいます!ぜひよんでほしい!
ヒロインが羨ましいマンがで、楽しい!
地味な主人公にたいしてイケメンホストの幼なじみ!その設定がたまらん!by 匿名希望- 0
気になる!
幼なじみっていいな〜って本当思います!
それがまたこういうので惹かれあって、どんな展開になるのかとか気になって仕方ありません!
早く続話でてほしいです!by 匿名希望- 0