- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,047件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
無料分の途中ですが
ホストになった幼なじみとの再会
真面目な主人公がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみがホストで子供の頃から好き!ありがちな感じだけど面白いホストがヒロイン溺愛してるのがいいと思う!
めちゃくちゃ真面目なヒロインと、ホスト(幼なじみ)かぁ~。
ある意味凸凹コンビで相性はいいのかも!?
ヒロインのキャラクター性すきです!by 匿名希望- 0
甘い
モテモテの男性が一途に思ってるところにキュンとしちゃいます。ヒロインが今まで知らなかったことが感情と向き合っていくのもかわいいです。ちょっと怖い事件が起きそうですが続きが見たくてたまりません!!
1話から読み始めてるんですが、主人公の性格、素直なホスト二人をみていてなんかいいなぁって思えるような話です。
最初は司の顔があまり好きじゃないなぁ〜ってみてたけど千鶴のウブで純粋な所が可愛すぎて…そうなると司がカッコ良く見えてきて結果ハマって見てます…
いい!
控えめな主人公とホスト、ゆっくり恋愛が進んでいいです。ホストの溺愛ぶりがとてもいいです。課金しても読みます。
ドキドキします
真面目な性格の千鶴さんが、家族を持ちたいという希望とともに、その過程である恋愛、自分を変えたいとの行動へ。幼馴染のホストに手助けしてもらうことになったけど、ホストの司氏が何というか、ちょっとドキドキさせられます。続きが楽しみです。
お話しの内容は幼馴染が実は・・・みたいによくある話から始まりましたが、作画が好みで嫌な登場人物も居なさそうなので続けて購読予定です。
ハッピーエンドになると良いな。by ジローラム- 0
ちーちゃんの真面目さが何よりも好き!
だけど、その真面目さが裏目に出てしまう(主に職場の人)のが読んでいても分かる気がします。
そこに幼馴染みホストの司が現れて......これから変わっていくであろう、ちーちゃんが楽しみです!!by 匿名希望- 0