無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
展開が早いようでなかなか進まないし、多分この後変わっていくのかもだけど、ヒロインが全然可愛くなくて萎える。
話数もかなり多いので購入はしないかな。
わたしは無料だけで購入したいとはならず、リタイアです。by Poi209-
現実味が…
昨今のホスト問題真っ只中で、設定も現実味がなく、それが漫画なんでしょうけど、無料分だけで終わりました。
by りゅう・りゅう-
王子様の様な彼氏に溺愛される、地味だけどやさしい心の持ち主、ありがちな設定だけどヒロインが意外な事が多くて面白かった。
by かかちち-
無料話数が、あるので、読みました。えがキレイで、イケメンも多いです。なかなか話の展開が、ゆっくりで、進まない感じです。
by ぽにゃぼにゃ-
一途
それぞれがお互いを想いあって大事にしているかんじが伝わります。大なり小なり障害があるところは漫画あるあるですが幸せになってほしい。
by ⭐️匿名希望⭐️-
サンプルよんで
サンプル読み始めてはまったんだけど、思った以上にストーリーが長かった。
展開もゆっくりやったと思う。もう少し早くてもby きなことあんこ-
甘々
ホストと極普通の女子の話
ホスト司君は普通女子ちずるちゃんが大好き
やっと付き合うように
それにしてもちずるちゃんの料理は最悪だね(笑)by どす!-
久々にこーゆー系読んだけど、物語に入り込みやすかった。絵もとても綺麗で読みやすい。続きが気になります。
by ナンホ-
とりあえず、80話まで読みました。
絵も綺麗で好みだし、ストーリーも面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
おもしろかった
ホストになった幼馴染と再会して、恋が始まり、外見も心もどんどん綺麗になっていくのがおもしろかった。続きが気になるとこで無料分が終わってしまった。
by みかん⭐︎みかん-