無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
うーん‥
ホストと公務員の恋愛、そして幼馴染でホストの方がずっと想っていたというのが理解できない。再会して思いも通じたのなら、ホストはやめるという展開にならないのが不思議です。
でも、千鶴さんは良い方ですね。by ねむねむアニマル-
よいですー
生真面目女子が
イケメン幼馴染みと偶然再会して
始まる恋にドキドキです!
イケメンいちいち
かっこよすぎる!!by やよしん-
176話まで読んで。人気No.1のホストが地味で真面目な女性を溺愛っていうのは、幼馴染ならではって感じで微笑ましいです、でないとちょっと嘘くさくなるって言うか、、、w 何があっても千鶴一筋でブレないNo.1ホストの司くんがいいですね。ただ個人的に司くんの髪の毛が無理です(ごめんなさい) 後半の同級生のマウントや2人を邪魔しようとする展開はちょっとしんどいなぁ。
by 匿名希望,-
愛されたい
ホストなのに、千鶴ちゃんのこと好きすぎて
尽くしまくってるので、きゅんきゅんします。
現実だったらすぐバレてホストなんてできないだろうなーという行動ばかりですが。
まっすぐ千鶴ちゃんが男性に好かれるのも分かります。ただ幼少期の千鶴ちゃんの感じとは設定変わってないかなという印象でした。by 村子さんそん-
無料155話まで読みました
大量無料で続きが読めました
なので⭐︎2から3に変更しました
相変わらず、おつきあい後にも男女共に
横恋慕の奴らが多すぎる、、、
イライラしながらも読みました
次が気になる!!という作品ではないですが
嫌な登場人物が多くて、モヤモヤの先が気になったら
読むような感じでした
今回もちょっと気になる所で終わってます
そして、やっぱり登場人物みんな顔が似てますby ごろごろ読む-
最初は
最初は楽しみに読み進めていましたが、途中から少し大人な描写が増えてきて、残念に思いました。
好みの問題なので、私は苦手ですが、大丈夫な人には2人のこの先。楽しんでほしいです。by そらとだいち-
真面目女子とイケメン幼なじみのホストの恋愛話。真面目女子をホストの幼なじみが恋愛講習するという話です。
by しっぽこちゃん-
かわいい
女の子のキャラが好ぎるー!!、メガネじょしの表紙なのもかわいいし、お話のキャラもすきです!お相手の方もちょっと今どき系な見た目で好みです
by らんくどしゃ-
ホストクラブ行ったことないけど
こんな感じなのかなーと思いながら読んでます。
カリスマホストが、いくら大好きな幼馴染だからといって、あんなに溺愛するのか??
いやでも、意外とそんなもんなのかもしれない??と思いながら読み進めてます。by のろんど-
無料分たくさんあったので読んでいますが、司が頼りなり気がします。婚約者みたいな子にされるがままでヒロインがかわいそうです。
by 匿名☆希望です-