- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
まだ途中だけどとりあえず長い…笑
2人がお互いに想いあっているのに、次から次へと新しい壁が出てきてはガタガタやってるし。
もういい加減120話越えてくる辺りからは、出来ればハッピーエンドへ向かって行ってくれると楽しく読み進めそうです。by モグヲ-
タイトル通りあま〜いね。愛し方愛され方がカワイイ。ちょっと無理があるところもあるけど、まぁそこは御愛嬌?
by はちはちねむさま-
無料165話まで読みました
相変わらず鈍いヒロインにイライラ
高校の同級生が司を狙って
ヒロインの周りをウロチョロ
司の周りもウロチョロ
なんだったら、ヒロインの友人の周りも
チョロついて探りを入れている
そして、掠奪を狙っています
なぜに人の悪意に気付かないのか
ヒロインがいい子すぎて、世の中に悪人がいる事を
知らないようですby ごろごろ読む-
おもしろいけど、
ホストと幼じみという組み合わせは、素敵だと思うけど、、あんまり現実的ではなくて、あまり世界観にわたしは引かれませんでした。
絵柄はとても綺麗ですby あなあやはかわ-
NO1ホストが幼馴染地味女にべた惚れ
公私混同も甚だしいストーリーですが、それがラブストーリーのいいところだし、
無料分が多いし楽しく読んでいます。
あと、あんりちゃんですが、特にギラついた顔の時オカマちゃんに見えるん私だけ?by べべロンチーノ-
眼鏡女子とイケメンホスト!の組み合わせ最高です!!
真面目でなんでも思った事は言ってしまう女の子が幼馴染のイケメンと再会ってドキドキでたまりません!by さるもの-
その男女の組み合わせは、大半の女性の憧れかもしれないけど、普通ではあり得ない設定。だから、みんなよむのかな?
by みなみのしまふう-
ありえない
カリスマホストから、主人公がモテモテ設定が不自然で共感できませんでした。途中で読むのを止めたので、最終的にどうなるかわかりませんが、あまりおすすめはしません。
by グッピーズ-
無料のみです
ヒーローとヒロインが愛し合っていて、エッチはするけど、大事なことは話さないで問題がおこるような気がします。恋人とは何でも話すことが大切だと思います。
by 流れ★マーク-
司様♡
こんなイケメンな幼馴染みから私も溺愛されたいです♡
千鶴ちゃんもどんどんキレイに魅惑的になっていくし、司様の色気はすごいし、2人のラブラブ最高です!by かおこさん-