- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ホストと公務員の女
ホストと公務員の女の子、設定は面白いと思います。でも、読んでいて違和感があって、途中で読むのをやめてしまいました。
by 小さな豆の木-
違和感が、、、
ツカサくんが一途に千鶴ちゃんを思って、運命の!という流れだと思うのですが。
出会ってから付き合うまでの流れが不自然で、ホストに騙されてる女の人、という構図から抜け切れません。
課金してまでは続きを読もうとは思えないです。by にしちゃいこ-
お隣さん
昔、お隣さんだった彼が、再開したらイケメンになってて、自分への気持ちにも好意があるなんて、嬉しい以外のなにものでもない。彼によって、どんどん垢抜けていく彼女。お幸せに。
by じゅたかひろまゆ-
ホストと公務員という設定、珍しいですがやっぱりちょっと無理があるような気がします。無料分の途中でギブアップしてしまいました。
by りんむぎ-
カリスマホストが、カタブツ公務員であるヒロインのまさかの幼馴染?って設定が、無いでしょってかんじですが。正義感が強く、人を外見で判断したりしないヒロインは、幼い頃から派手な外見や親の水商売を理由にいじめられてたヒーローを救い仲良しに。好きなまま離れ離れになってしまったイケメンホストは彼女を溺愛して、カタブツヒロインはどんどんキレイになって…って、、漫画として楽しんでましたが、出来すぎる展開にちょっとしらっとしてきました。
by りなちゃんまま-
小さい時から自分にも優しく、特別に接しなかった主人公を司はずっと一途に想ってたんですね。ホストと中身のギャップにキュンとします。
by こよここよこ-
評価が高い無料話多めの作品だったので読んでみましたが、なんともイマイチ…。
まず絵がキラキラしすぎてるのか?アゴがとがりすぎてるからなのか?絵に魅力を感じられなかった。
話も、展開的にはあまりない感じでいいのかな?とも思うのですが、あんだけモテたらあの地味な千鶴ちゃんをいつまでも想うのはちょっと不可能では?と現実を見ちゃう。
膝に座らせて仕事させるのはさすがに無理だなー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
とりあえず無料分のみ
最初は面白いなって思ってたけど、
主人公女があまりにも恋愛奥手天然すぎてイライラが‥
ここまで物を知らないのは無しですby アップ星-
面白いのだけど…
この作品は絵も綺麗で内容もとても面白いです。続きがどんどん読みたくなる作品ですが、他の方も言っていましたが、一つが他の作品に比べて短い…そこが少し残念です。
by 梅おにぎり大好き-
千鶴ちゃん、ほっとけない!
ホストは嫌いだけど、二人がどうなるか気になるし、絵が好き。
だから、もう少し読んでみます!by カフェモカアイス-