みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテモテのホストが、昔から知ってるとは言え、ネクラな女子に惹かれるなんてことはあるのでしょうか?でもハマって無理分は読みました。

皇くんの行動がなんか不自然で、ちょっとときめきませんでした。絵もあまり好きじゃなく、こんなズレた女の子いないだろ、とツッコミながら読んでました

話の展開がゆっくりで、なかなか進まない感じ。今無料分を読んでますが、先を読んでいくかは悩み中。絵は綺麗で、主人公も可愛い女性です

題名だけで読み始め、ホストとのストーリーだと知り、ごめんなさい、やめました。こういう世界、苦手なのです。

子供の頃助けてくれた女の子
    こんな好きでいるかな?
    しかもいくら家族メインの生活してて公務員でも一般社会知らなすぎ

絵はきれい。ストーリー的にはありがちな内容。
    真面目で本人は地味だと思っている女の子がだんだんとキレイになっていく…
    恋をしてこれからどうなっていくかって感じで今の段階では先が読める。
    これからどんな波乱があるのか、一応読んでいきたい。

by NZ

微妙

絵は好きです。主人公が可愛い。だけど内容は…、無理矢理感、詰め込み感が強くてちょっとハマるには至らない

幼い頃からずっと好きだったらしいですが、再開するのにかなり時間がかかってます。
    出会ってからはかなり強引な展開です。

幼なじみ

からの恋愛物語いい😏🎵でもあのホストのツンツン対応はいいのか?と思う😕😕さすがに酷すぎる気もするけれど、カッコいいから許されるのかなー😕😕

もともと、幼なじみで、小さい頃を知ってる二人。でも引っ越しで離れ離れに。何十年ぶりの再会。男性は、ホスト。女性は、地味な子。でも、男性は本気で彼女のことを想っていて。イケメンで、心優しいなんで、良いな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件