- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,034件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
こんな女性を知り尽くした男性から好かれてエスコートされてみたい!!!言ってほしいこと、されてみたいことのオンパレード!!憧れる女性扱い。
ずっと気になっていました!
やっと見れるので嬉しいです。
そーゆーひとたちの恋愛すごく好きなです。
ホストイケメン!by 匿名希望- 0
こうゆうの好き
まだ無料のぶんしか読んでないけど、
この王道的な展開がたまらない。
これからどうなってくのか、
すごく楽しみです。by marimo58- 0
これから
まだ少ししか更新されていないので、全体像が見えていないので、これからを期待しています!絵は綺麗で好みです!
by mananiiiiii- 0
広告で見て、他のサイトで読んでたのですが、こちらにも配信されて良かったです!
内容は、初めから溺愛ぶりが凄いのが違和感?だったけど、本当にヒロインのことが好きなんだなぁというのが分かり、ヒロインの鈍さがもどかしくなるくらいです。テンポよく続きが出ると良いですね。by ayaao- 0
かわいい
別のサイトの広告をみて惹かれて、めちゃコミにもあったので拝見しました。
今はまだお堅い雰囲気のあるヒロインちゃんだけど、ここからどんな風に化けてくのかもすごく楽しみ!by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になる。冴えない女が、No. 1ホストにどんな風に変えられていくのか、どんな女性へと変わっていくのかドキドキ
by あゆキティー- 0
SNSの広告から
えー、めっちゃ先が期になる!!ボサっとしてるところから綺麗になってくのか、距離が近づいてくのか、期待通りで良いからキュンキュンする続き希望!
ドキドキします
いい意味でドキドキさせてるくれますね。
ホストの世界は分かりませんが
恋愛未経験の主人公と幼なじみので
人気No.1のホストの司とのやり取り。
なぜ司が主人公を??って
思いますが、これから読み進めて
解決させたいと思います。by 匿名希望- 0
なんでこの女の人にそこまで固執するのかがいまいちよく分かりません。笑
めちゃめちゃに可愛い訳でもないしなぁ〜
まあ漫画だからなんでもありですよねby 匿名希望- 0