無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
続きが気になりながらも…
無料分を読んでるうちに千鶴と司に惹かれて全話無料を楽しみにしていました。完結してから全話購入しようと思っていたので…ただ同じ波長の繰り返しと言うか話が先に進まないまま長いかな?あっという間に読み終わってしまって購入だったらもやもやしたかも。でも現最終話の続きが気になるので更新されたら購入してみます。どうか良い方へ進展していますように。
by yossy127-
内容は
普通におもしろかったんですがストーリーが進む度主人公達の話ではなく周りの人達の展開に、、無料が多かったので最新話まで読みましたんですが課金したくは無かったと思います。
またツカサ君の顔やスタイルあんまりイケメンではない、、by errr-
タイトル通り…甘〜い
司と千鶴は思っていることを素直に伝え合うからよいのでしょうね。悪い人(!)が現れて邪魔をしても2人の愛は揺るぎない(と信じたい!)と思うので、幸せになってほしいです。
by mie07-
176話まで無料配信期間中に読ませていただきました。
これは続きが出たら、購入してしまうなー
良いところで止めますね 笑笑
すっきり爽快解決編、楽しみに待ってますね♪by くるっくー☆-
王道だけど
堅物ヒロインを勘違いさせてゲットぉ~って流れのストーリーだとわかっているけど、面白ろそうなので、続き読んでいきます!
by RM4-
このカップルは心配ない
いつの時代の設定でも、他人と比べない自分を持っている、誰とでも平等に接することができる人間が一番魅力的。このカップルは本当に心の底から愛し合ってるのが、回が進む毎に感じられます。これから先どんなイジワルキャラが出て来ても、彼らは絶対幸せになれると思います。うらやましい。
by hm in mo-
いいです!
最初は設定が強引で無理があるかな〜と思って読み始めたけど、どんどん良い感じになるので是非読み進めてほしい!
by miimiir-
全話読みました!とても面白いシンデレラストーリーです。ちょっと束縛気味の彼氏とじつは美女の彼女の話でとてもドキドキします。
by Fiji Re-
メチャクチャいい
読みはじめからから好きなストーリーで
絵もすごくいいかな
ドキドキする場面もあればキュンとする場面があり
早く続き読みたいですby チャチャリロ-
途中までは面白かった
途中までは面白かったしキャラもいいのに途中から話がダラダラしてきて残念です。
インフルエンサーの話は恋愛漫画じゃなくてドロドロレディコミみたいで読んでてしんどくなりました。by はるはる33-