- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ホントにイイ人
あまりイヤな気持ちにならない恋愛漫画ですね。
by クニリン-
キュンキュン
現実離れしているところが漫画の醍醐味!二人の時の甘さとホストの時の冷たさのギャップがエグい。そして、司くんのセクシーさがたまらない。
by masae.k-
一途なラブストーリー
ホストという華やかな世界に生きている、ツカサの千鶴への一途な思いが素敵だな、と思います。
職業柄⁈女性絡みのトラブルはこれからも波乱は続きそうですね。
まだ無料分の途中ですが、この2人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです。by Kurome-
こんな恋してみたい!
小さい頃よく遊んでいた男の子が
まさかのイケメンホストになっていた?!
しかもずっと想い続けてくれていたとか
めちゃくちゃ羨ましい(泣)by ちゃもんてん-
匙加減
最近ありがちな、読み進めていてわざとらしい展開とか、なんかモヤっとするような感情が起こらずに、サラッと読み進められるストーリーでありがたいてす!現実にはありえないかもですが(ホスト、ナンバーワン、イケメン、幼馴染、甘やかし等等)そこも含め、ドキドキしながら楽しく読んでいます!
by 向日葵羊-
大人の恋愛
家族思いで、ずっと真面目一筋に生きてきた千鶴ちゃん、幼なじみに偶然出会った皇さんは、親の仕事を継いで、ホストクラブのオーナーだった。
幼い頃、親がホストだったという事から、周りから仲間外れのような境遇だった皇さんに、千鶴ちゃんは全く別け隔てなく、接していた。
いずれ自分のお嫁さんになって!と、言った言葉を皇さんはシッカリ覚えていて、ドンドン千鶴ちゃんの心に入ってくる。千鶴ちゃん、彼の真心に、きっと惹かれていくのかな、楽しみです!by みどりピヨちゃん-
こんなの漫画!
こんな話、超現実味がないとはわかっていて、だから?余計にハマってしまったのかなぁ、、
面白い!
実は綺麗なフツーのおねーさんとホストくんの恋なんて、ナイナイないって鼻で笑ってるくせに、7時と19時が待ち遠しいし、1番最初にこれから読んでる笑
なんなんでしょーねーーー
漫画ってだから面白いんですね‼︎by BHO-
あるあるな展開だけど、とにかく今は桃花が超ムカつくー!!お兄ちゃんは敵か味方か??司様ももっとちゃんと千鶴ちゃんを守ってほしい〜!
by きゅんてる-
こういうストーリーは、個人的に好きです。色々な展開を期待しながら楽しんでます。ハッピーエンドが理想です。
by さんのさ-
5歳からって、、、
すごー!!!
15歳からも最近すごいなぁって思っていたがね、、、
絵も綺麗でときめく作品by らーらーの-