無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
内容がなかなか進まなくてじれったいけど、絵がきれいで続きが気になります。最後がどうなるのか楽しみです!
by KA16137-
はじめはどうかなとか思ったけど、どんどんはまっていった~ただ、一話が短くて(ToT)それが残念かな(涙)
by 匿名希望111111-
お客さんに冷たい態度取る人が、自分にはメロメロって…実際にあったら心臓持たなそうですよね。面白いので、続きも読みたいと思います。
by skhas-
兄弟とか友だちとか、まわりの人が察してる甘い雰囲気と、本人たちは気付いてないところがかわいい。いいですね、そういう時期。
by Lv-
アンバランスな2人をみてると面白い
やっぱり初恋って特別なのか。誠実な彼女を一途に想い続けるホストの彼って設定は面白いです。そんな設定ありえないでしょって思うけど、幼馴染ということで全てが丸く収まる。彼と出会い変わろうと努力する彼女がとても可愛いです。彼はとても色っぽくて、ついつい読み進めてしまいます。
by ナチュラル2025-
なんだろう
なんだろ、いくら幼馴染といえ、ホストナンバーワンと
ええー、でま彼女の真面目で真っ直ぐな所、みんな引かれるわby maumaro-
ホストと普通の女の子
仕事に真面目なヒロインと、ホスト。この組み合わせが、これからどうなっていくのか気になるー!絵もキレイだし2人の関係がどう進んでいくのか気になります。
by まなたまごはん-
うってつけの人材
自分は行ったことも行きたいとも思わないが、どの世界も生半可な気持ちじゃやっていけない。TVでみたが馬鹿なホストはやはり長続きしない。いつも勉強だ!
by キュンキュンさん-
まあまあ
絵もキレイだし、ストーリーもまあまあですが、なんかイマイチ興味が持てない。無料延長してるけど、どーしよーかな。
by ねこねこバンバン-
彼がホストって大変😮💨
いいねいいね🥰司君👍 仕事では俺様 これは演技?
千鶴ちゃんも可愛いし。何より弟君が良いではないか🤔家族愛❤️だね〜🤗 結末気になりまくりデス⁉️by マドmado-