無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
主人公がアホ過ぎる
こんなやくざまがいなホストに憧れてしまう女子がいるのか…、日本の義務教育の敗北を思い知らされたきがする
この女主人公はマジめていう設定を被っているだけで頭は完全にパッパラパーby マフェリア-
夢中です
つかさ君がかっこいい。色気ダダ漏れ。でも、硬派で一途でこんなことってある?地味で冴えないメガネ女子が、とんでもない美人って。
by ババこ-
ただただ羨ましい
イケメンホストが幼なじみで、地味なヒロインを、溺愛するお話。シチュエーションが夢みたいで、どんどん読んでしまいました!後半はライバルが出てきてモヤモヤする〜2人の愛を頑張って貫いてほしい!
by ひみつのみーちゃん-
5歳の初恋からの再会で、ホストになったイケメンから、溺愛されるなんて。夢のようだけど、現実なら、戸惑う。
by まりかの-
おぉ
ホストが幼馴染
新しい展開!思わぬ人が幼馴染ってパターンはよくあるけど…
どう変わっていくのか楽しみ!by Crs0320-
ホスト
区役所勤めの女性が 幼なじみのイケメンホストに 求愛されお付き合いを 親はすんなり容認 他の方がバタバタと
by 貴陽弦-
こんなホストいや
司がなぜ売れているか不明。
こんなホスト絶対指名しないけど。笑by m225-
よいです
絵がいまいち好みではないですが、丁寧なお話の進め方で楽しめます。最後ふたりがどうくっつくのか楽しみです。
by かおかかお-
少女漫画の王道ストーリー
真面目一貫で生きてきたアラサーオンナがイケメンNo.1ホストからモーレツなプッシュを受け、ラブラブに。。
ザ・少女漫画といったほぼ妄想の世界でしかあり得ないストーリーです。
ないない、と思いながら読み進めてます。by ぴろみんまん-
司様ステキ~
ステキな司様がベタ惚れの千鶴ちゃん、いいな~~、うらやましい。
設定が 私的に納得できるので 楽しんで読み進めています。by 運命のひとちゃん-