無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
あまーい
ホントに甘すぎて夢の世界だーって思いました。それこそ作中にすこし出てくる乙女ゲームのよう。甘すぎるから逆に冷静になってしまい私はそんなにハマらなかったけど嫌な気はしないし良いと思います!
by モンハッチ-
夢見たいな
こんな風に、普段知ることのない世界のすごい人からの純愛は夢のようです。表裏無く自分のままでいられるヒロインが素敵です。
by Kurukku-
良い♡
ホストって職業の優しさと、ちゃんと愛のある優しさの違いがあり、絵も綺麗だしどんどん読みたくなる作品です♡
by なめこどろぼう-
ホストというか夜職の世界ってキラキラとドロドロが渦巻いていて、そんな中に入っても純真さを失わない主人公に好感が持てます。
by 匿名616-
司くん頑張れ!
おかたい千鶴ですが、やっとというか、とうとうというか、いいところまでやってきました!司くん、手際がいい。さすがホストです。
by ショートショート-
無理すぎる展開!と思いつつ、初回無料で読める分を一気に読んでしまいました。主人公は勿論ですが、皇君も意外と不器用で…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
こんなホストなら良いかも
現実世界のホストの雰囲気は嫌いですが、このコミックのような男性がいるなら恋しちゃいますね笑
もうすこしヒロインも美しくなっていってくれるといいなぁ。by penpen15-
5歳のころからヒロインの千鶴ちゃんを好きだっ司くん!すごい一途!
司くんはホストなのですが、お客の女の子には体を触れさせない。
千鶴ちゃんが羨ましいくらい愛されています!毎日読むのが楽しみです!by ももいちごバナナ-
かわいい
千鶴ちゃん常識はずれだけど素直ですごく可愛い。司くんみたいなホストって実際いいなそうだけど、こんな紳士なホストが居たらハマっちゃうよね
by 早川りか-
いい
千鶴みたいにピュアではないけど、ドキドキできる最高。個人的につかさって名前もいい♡
by Cmt-