無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
いいです!
最初は設定が強引で無理があるかな〜と思って読み始めたけど、どんどん良い感じになるので是非読み進めてほしい!
by miimiir-
176話まで無料で読ませてもらいました。
まだまだ完結(結婚)までは行かなさそうでゆっくり話が進みます。
なので嫌な女性が出てきた時はモヤモヤが長く続き、少ししんどいかな。
最後に大ボスの司のお父さんとのバトルが絶対あると思うんですが、まだ出る気配もないのでまだまだ話は続きそうです。by みゃ888-
無料で読めるのでよんでみました
こんなうぶな主人公いますかね??地味めな女の子がメガネとったら美人になるっていうのが定番ですね。素敵ですが。笑
by ゑり-
え
本命の暴露をするって事?
やばくないですか?
二人の絆が試される、カイトさんも良い人になり
千鶴ちゃんの良さがわかり進展があるかなあ〜
どうなるby うっち28-
光陰矢の如し
お互いの立場、職場、家族、友人。
などをきにしなければ
初恋が実って良かったね
なのに事情が重なると
ややこしくなるのね
小さい時から結婚したいほど
好きなら周りにやいのやいの
言われる前に結婚しちゃえばいいのに…
ボソッby ぐまぷ-
ありきたりと思ってたけど
最初はよくあるありきたりなストーリーだなと思ってたのですが、読んでいくうちにめっちゃハマってしまいました!
2人の幸せをみていきたい!!by りうりう8-
超真面目なちいちゃんと、ホストオーラ全開のツカサ様の間にとんでもない信頼関係があって、悪意を持って近づく人たちの目論見をことごとく砕いていく感じが、スカッとします。
とにかくちいちゃんが無自覚のひとたらしということがわかりました。毒気を抜かれるというか、そんな可愛らしい女性だからツカサ様も溺愛してるんでしょうね。by AlbBon-
甘々のヒーローステキです!
ちょっとお固くてとっても真面目なヒロインに対し、一見チャラ男だけど本当は一途なヒーロー。こんな人が現実にいないかなーと思って読んでます。思わずホストクラブに行きそうには、なりませんが凄く興味をそそられました。
by 日本マクドナルド-
真面目公務員の千鶴と俺様ホストの司、司の思惑で千鶴は、ホストクラブの事務方を手伝わされ、色々と妬みなどのトラブルに巻き込まれる。でも真面目で優しい千鶴はその人達を仲間にしていく。司は千鶴を溺愛して今は付き合っている。今度結婚までいくのかな
by 冬威-
21話までサクサク読みました。1話が短いと思います。男性がヒロインのことを昔から好きだったという設定が好みなので、こちらもおもしろいです。ホストの世界が斬新ですね。
by クマさんケーキ-