- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
かっこよすぎる
絶対有り得ないことだけど
ときめきすぎる!
Sっぷりがどハマりする!
全てがイケメン過ぎる!
早く続き見たいです!by 匿名希望-
SNSの広告から
えー、めっちゃ先が期になる!!ボサっとしてるところから綺麗になってくのか、距離が近づいてくのか、期待通りで良いからキュンキュンする続き希望!
広告で気になって読んでみたらはまりました。一気読みしました。
主人公の女性は真面目でピュアで家族思いでとても可愛い人です。男性の溺愛振りがキュンキュンしました。by ふかみママ-
俺様の彼
まだ無料分しか読んでいないけれど、ドキドキ。冴えない主人公と幼馴染みのホストの彼との恋がどのように発展していくか楽しみ。
憧れる!
こんなの現実にある!?
漫画の話だけど ドキドキしちゃって
次の配信楽しみすぎる!
どんな展開になるのかな?by 匿名希望-
イケメンと真面目さん、王道の中の王道な展開なのに続きが気になるし、ドキドキ感もあります。やっぱり一途に思われるとゆうのはいいですね。
きゅん!
キュンキュン出来るようなストーリー!行動も言葉もイラストもきゅん!てなるので、私は大好きです!これからも読みます!
by なぎーさ-
ワクワク
今、4話目ですが、すっかり気に入ってしまいました。イラストは綺麗で◎。
純愛物ぽく、期待大です。今から、続き読みます。完結してないので、ハッピーエンドを希望します。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
現実ではなかなかない設定なのでどんな風に話が進んで行くのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
昔の知り合い???幼なじみのお話。激甘のドキドキストーリー。続きが気になり一気に読み進みます。絵も綺麗です。
by よ、し、み-