【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(11ページ目)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,041

ありえない話だけど絵は綺麗

幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!

好きっ。

主人公の千鶴さんが、まっすぐで素敵な女性です。司くんは、俺様なホストですが千鶴ちゃんの事を大切に一途に思っていてキュンとします。
    途中途中で…嫌なキャラが出てきますが…乗り越えて〜っ!!

ホストの世界

真面目な千鶴ちゃんら可愛いし好感度大です。真逆?の司にレクチャーしてもらって大人の女性になって行くのかなぁ。楽しみなストーリーです

先が読みたい‼️

楽しみに、読んでます。なかなかない設定で、ドキドキ💓しながら読んでます。先が知りたくて、知りたくて、仕方ないです。早いルーティンの投稿お願いします🤲🤲🤲

司くんは純粋に幼馴染が好きなのかもしれないけど、親と何かあるみたい?で、それが今後の障害になるのかな?無料分ではそれが何か分からなかった。

やっぱり好きだなぁ〜

以前読んで、すごく好きな作品だったので、完結してから一気読みしようと思っていたのですが、長めの無料版に気がついたらもう読んでいました笑。やっぱりすきだなぁ。千鶴ちゃんの真っ直ぐなところと、対する司さんの溺愛ぶりがとても好き❣️完結待てずに突っ走りそうです。

ホストとの恋

幼馴染だったがいつの間にか引越してしまった司と何年かぶりに再会。司の家にいろんな障害がありそうだけど、二人の恋はどうなるの?

司くん、むっちゃイケメン

公務員の千鶴ちゃんと、イケメンホストナンバーワンの司くん。
    幼馴染で、再会したら、司くんはずーっと千鶴ちゃん一筋に想っていた。
    あり得ない!と思いつつ、あまりの一途さ、かっこよさに、はまってしまいました。
    千鶴ちゃんより、弟の方が世間を知ってるというか、しっかりしてそうだけど、それも許容範囲です。
    千鶴ちゃんが職場で、人間関係がうまくいくようになってきて、働きやすくなっただろうなと思います。

by ehhe

ヒロインに魅力を感じられない…

無料分を読みきる前に離脱…途中からおもしろくなくなってきた。

変わりたいと言いつつ、何も努力せずに地味な服のままだし化粧もしてない。周りの空気読めないし、相手の感情も読み取れないのも世間知らずすぎて、よくそんなので会社勤めして兄妹の世話とかできてたのか不自然。
    いつも周りに流されて、相手や男の言いなりだし…
    だからって膝の上に座って仕事するのか?普通おかしいって思うでしょ?純粋というより無知すぎて自分の意思がないように見える。
    それに、ヒーローに対して好きとか寂しいとかいう感情の起伏も感じられないから女として可愛げがない。
    なので、なぜこんなヒロインを溺愛するのか理解できない!
    今どきこんな無知でお人形みたいな女いないでしょ?
    シンデレラストーリーなんでしょうけど、設定に無理ありすぎて
    うらやましいとも思えなくなった。

大量の無料読み放題で、いーーーーっぱい楽しませてもらいました!
    2人の恋人関係になってからの展開が良かったです!