みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読み終えました。完結している作品なので、マイペースにゆっくり読み進めていこうと思います。めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
こんな展開だったんですね!良いスタートです。てっきり受けとタチが逆転かと思ったら、違ってました。続けて読みます
by nwex- 0
良いお話でした。
タイトルからして、もっとダークなお話かと
思っていたので、予想外の甘くて幸せな感じ。
エロくて甘くて幸せな作品。by さくらんぼちゃんさ- 0
ほのぼの
最初は、ひどい話やなと読んでいたら。オークションの裏側が描かれたあたりから、不思議な展開になってテンポ良く読めました。続編期待してます。
by カツカー- 0
尊い♡
ガッチリ体型✖️ガッチリ体型だったので、どうかな?と最初は思ったほですが、絵が綺麗でストーリーも良くて、一気読みしました♡- 0
ガチムチ受け
ガチムチ受けっていいよね。
筋肉なんてあればあるほど良いと思っているので、もっと作品が増えれば良いのにな。by (m_u)- 0
色気のあるエロさが半端ないです!
兎にも角にも…ふみやのエロいマチッチョボディーは最高です!!
大きいワンコのように愛くるしく恭に尽くしまくる姿も可愛い!by カブちゃんママ- 0
高評価ばかりで気になってました。『暴いて、』がとても良かったのですが、いつも肉体が素敵です。瑞々しいムチムチぶりが。
by さきひろみ- 0
大型犬の受けちゃんがとても可愛かったです。ご主人様がほしかったのに、最後恋人になりたいって、やっぱり対等な立場で愛し合えるってことは、お互いがあってのもの。素敵な事ですねー。
by めっちゃ混み- 0
主人公の史也は自分も買ってもらいたいとずっと思っていたところへ、金持ちでSの恭があらわれ…。恭も子供の頃からの愛情不足と金に寄ってくるやつらにうんざりしていたのでお互いどんどんのめり込んで求めていきます。この作家さんの絵はすごくHでどっちも筋肉質な体がすごく好きでした。
by マカロンだいすき- 0