みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸多かれ
授業料は払えなくてもスマホは買い与えられているのが今の世の常なのかな。
親に恵まれなくても、良き出会いによって良かったと思える人生が送れますようにby ゆらゆらぴよん- 0
助けてもらえたと思ったのにまさかまさかの展開…でも最初の人よりかはヤクザさんの方が何万倍もイケめてる!
by 𝓎𝓊- 0
絵で決めて読むタイプなのでこの漫画も絵を見て気になって無料分読んでみました。うん!あたし的には最高の漫画でした!
by ぴんはら- 0
ただのBLではなくとても親子関係とかたくさん考えさせられました。ストーリーに引き込まれます。続きが楽しみ。
by ありはま- 0
線が細くて一見すると儚げな若頭のギャップがいい。生い立ちが不憫すぎる主人公が絆されていく過程が楽しみ。
by ことり719- 0
絵は可愛いいけど、、他のレビューでもあったようにヤクザ感が無さすぎて普通のリーマンに見える。そこが残念。
by アルフォンスMimo- 0
ふーむ
なかなかですね。現実にはこんなイケメン優しさ全開ヤクザなんていませんけどね…いないからこそ妄想したまゃいますよね😂
by 1192sakura- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが面白そう!この先どうなっていくのか凄く気になります!ゆっくり最後まで読みたいです!
by カメロウ- 0
絵が好みです。
設定は、現実感ないですが、全然すんなり読めます!受けの男の子が可愛くて、一気に読めてしまいます!by あかさたなえ- 0
男前
DKがかわいいお顔なのに潔くて男前な性格で好感がもてます。マンガなので倫理的な部分もそれほど気になりません。
by はなゆゆ- 0