【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(8ページ目)
これからが切ない
先行している方で最終話まで読んでいます。19巻ぐらの最後はかなり切ないです。何か1つずつ今まで綱になっていた物が無くなっていく感じです。無自覚だった咲くん事態がそれに気づいていってしまう感じで何か表情とかが行動が壊れていく感じがしました。若頭がこれに気づいてどう動くかが今後の展開になりそうだけど。役に立ちたいと願う咲くんが何か危ない事にならないといいけど。
by まあちゃん0330- 0
身勝手な母親に育てられた男子高校生が親の借金を背負わされて、893に連れて行かれて。
イケメン若頭に気に入られて体で借金を返すことに
絵も綺麗だしお話もキュンってします!by 犬猫いぬねこ- 0
無料分4話だけの感想です。
借金の肩代わりにヤクザに飼われるという、割とありがちなストーリーです。ここから、二人の過去の関わりとかの展開があるのかなぁと思うのですが、課金してみるほどでもないかなぁ。by Nnn_- 0
今後が楽しみです!
最初のほうだけ読んでます。
絵が可愛くて読み始めたら、ストーリーにはまり、ポイント復活したら先を読みたいと思います!by ☆ぎんが★- 0
スタートからドッキドキ😍咲くん!どーなっちゃうの?と思う反面、抱えている心の傷が癒え&色々と今後に期待を持ちながら読み進めまーす🎶
by ☆山ちゃん☆- 0
ひどい環境で育った高校生とヤクザの王道BLです。
ただ若頭がヤクザっぽくなさすぎるのがちょっと。。冷たい顔する時もなんだか怖さがたりない感じがしました(^^;
無料の4話まで読みましたが
受けがお母さんの愛情に飢えてて
頭撫でてほしい所に萌えました(^q^)by ヴェルワールド- 0
DK
DKが借金のためにヤクザに売られてしまう。最初は鬼畜なヤクザと思ったが、意外にもDKを思っていたらしい。
by かきくり- 0
王道玉手箱
①借金のかたに買われたDK
②DKを買ったイケメン若頭
③ヤクザだけど家族の様な暖かい兄貴たち
④でた、弟とDKを奪い合い
⑤もちろん飲みます興奮剤
これ以上に、ありとあらゆる王道が詰め込まれています。。王道ヤクザ好きには堪らない作品です!by ぱぴっぷぽ- 0
序盤、話としては超ベタな展開でサクサク読み進めました。
基本はベタなんだけど、途中から大きく話が動き始めて面白くなってきます。
咲の母親、一巳の弟、とキーパーソンも登場。
周りを取り巻く環境など跳ね除けて、咲と一巳は幸せになって欲しいです。by 医名希望- 0
はまっていく
お母さんに愛されてないとわかっていても嫌いになれない、過去を知ってしまうとなおさら自分の不甲斐なさを感じてしまう。そんな中で似た境遇の一巳をさら好きになっていく。読み続けるとどんどん引き込まれていく先が気になる!
by うっしぃ87- 0