【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(4ページ目)

無料分4話だけの感想です。
    借金の肩代わりにヤクザに飼われるという、割とありがちなストーリーです。ここから、二人の過去の関わりとかの展開があるのかなぁと思うのですが、課金してみるほどでもないかなぁ。

by Nnn_

うーん?

絵が綺麗で気ににってみてみたけど…
    高校生の肛門触った自分の手をヤクザが舐めててめっちゃ汚いのに舐めるんだ…ってきになって話どころじゃなくなった…。

無料分を読みました
    なんだか複雑な環境なので、撫でられるだけなど普通が嬉しいんだろうなと思いました。
    良い感じな二人になっていってくれるのを期待します

レビュー見て読みはじめました!みなさん言う通り、エチの時に甘えるのが可愛らしいですね(*´Д`)おかえりって言ってもらえると嬉しいの分かる♡

まだ序盤での感想となります。
    よくある設定ですが、やはり受けくんが不憫です。どんな風に幸せになっていくか楽しみです。結構長いので、ちょっとずつ読もうと思います。

かわいい!

頭撫でてはダメでしょ、自分でそこ言っちゃうの??期待して大当たりとかなかなかないんだけど!今後どうなるのか気になるので読みます

by KKKUN

過去の話とか暗めなのかと思っていたのですが、そこまで暗くなく…
    ちょっともやもやするところもあります。
    ただ、イラストが可愛いのと主人公の心境がよく分かる流れで読みやすいです。

かわいい

咲ちゃんかわいいです。頭との関係もどうなるか気になります。自分的に気になるのは美味しいごはんを作ってくれる、ヤクザのおじさん笑

今後が楽しみです!

最初のほうだけ読んでます。
    絵が可愛くて読み始めたら、ストーリーにはまり、ポイント復活したら先を読みたいと思います!

親の借金を男子高校生が体で返す事になり、最初はイヤイヤ抱かれててもだんだん心を開いていく!
    ヤクザの男も男の子を可愛いがっているみたいて何かいいですね!