みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!!

読み進めたくなる作品です。
    シチュエーションとしてはまーよくあるんだろうなーって感じですが、絵とかそういうシーンばかりではないところとかシンプルに面白くて、早く続きが気になります。

4話まで読みました。咲くんの生い立ちが可哀想で、あげくにホームレス!借金返済の為に玩具になってしまうんですが、咲くんが可愛い♪これから2人の関係がどう変化するのか楽しみです(^^)

無料の4話までですが。面白そうだと思いました。主人公のDKは、母親の借金のせいでヤクザの若頭に引き取られたが。若頭がイケメンで、DKを可愛がるとこが良くて。続きが読みたくなります。

BLだけど心にしみる

家族って何だろう?と考えさせられるお話です。ちょっと極端な設定だけど、お互いに大切に思う気持ちが伝わってきます。弟くんの登場で2人の関係が心配です。

あるある

やきもち焼きの極意、互いにすれ違いながらも好き同士の心理描写が切なくて、素敵な作品です。ちょっと行きすぎた監視感もこの作品だからこそありなのかもと思いました。

by soloel

個人的には もうひと悶着(?)的なものが 欲しかったかなぁ…
    そっかぁ… で イッキ読みしました
    けど 最後の内容からして 続編(?)的なものがあるの…
    期待してます

まだ序盤での感想となります。
    よくある設定ですが、やはり受けくんが不憫です。どんな風に幸せになっていくか楽しみです。結構長いので、ちょっとずつ読もうと思います。

幸多かれ

授業料は払えなくてもスマホは買い与えられているのが今の世の常なのかな。
    親に恵まれなくても、良き出会いによって良かったと思える人生が送れますように

親の借金を男子高校生が体で返す事になり、最初はイヤイヤ抱かれててもだんだん心を開いていく!
    ヤクザの男も男の子を可愛いがっているみたいて何かいいですね!

気になる

読み進めていくうちに、どんどん続きが気になって、
    一気に読み進めてしまってました!!
    若頭の咲への気持ち・・続きがとっても気になります!!