みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
若の城島さん何か企んでるのかと思えば何かと気遣ってくれるし、学校も休学扱いにしてくれて衣食住も与えてくれる。何が目的なのか。
by 📖漫画📖- 0
母親の育児放棄に頭くるし、こういう家庭環境もありえないし!でもヤクザのイケメンに拾われ、愛されてるってしれて良かった
by さち6- 0
設定が
高校生とヤクザとかありえない設定だけど、なかなか面白いです。無料分読み進めているけど、続きも読み進めたいです。
by むちちちゅき- 0
絵が雑 … 表紙詐欺
内容 … ペラッペラ
取り敢えず変な親出して
取り敢えずヤクザ出して
って感じ? なだけだったby tーmー- 0
ウケの子がとにかく可愛い!エチのときの甘えた感じがたまらないです!! 最後までイッキに読んじゃいました!!
by ÿuki- 0
かわいい
咲ちゃんかわいいです。頭との関係もどうなるか気になります。自分的に気になるのは美味しいごはんを作ってくれる、ヤクザのおじさん笑
by みらみら36- 0
好みが分かれるだろうなあ
DK×ヤ○ザなので嫌いな人は最初から読まないだろうし。個人的にはあり得ない組み合わせも設定もBLだったら大いに楽しめちゃうタイプなので無料分は全て読みます!今のところそんなに切ないってシーンもないんですが、他の方のレビュー見てるとだんだん複雑に…ってあるんで気になります。
by いしやん13- 1
レビュー見て読みはじめました!みなさん言う通り、エチの時に甘えるのが可愛らしいですね(*´Д`)おかえりって言ってもらえると嬉しいの分かる♡
by momo1045- 0
色んな意見があるみたいですが自分はお話も絵も大好きです♡♡
いつも強気で不良っぽい受けの主人公がエッチの時は甘えて素直になるギャップがいい!!by 匿名希ボウ- 0
キャラの魅力!
感情移入しやすい主人公をはじめとして、魅力的なキャラクターが作品の1番の魅力だと思います!お話しもしっかりしていて面白く読めるし、総合点?の高いBLだと思います^^!
by tomatima- 0