【ネタバレあり】モラ夫脱出プロジェクト!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだこの展開は
明らかに夫から馬鹿にされて、もう愛されてなんかないよね?
自分がブタだから仕方ないとか言ってないで、きっちり仕返しして欲しい!by はまあみ- 0
助けてあげて
結婚してしまったらそう簡単には別れられない。レビューで主人公が太っていて残念とかあったけど、主婦になったらだいたいこんな感じ。可愛らしいじゃ無い。その脂肪に甘えてくる男性も多いけどね。全部読んでないので最後、気になってます。
by ◯◯よ- 0
うーん。
主人公がちょっとおばちゃんくさいからか、いまいち内容も入ってこないんだけど、昔近所に住んでた彼の存在から、主人公がキレイになっていくのを期待します!
四話までみました
四話までみました。旦那に嫌なこと言われるの一緒だーとおもったけど、若い男の子から好かれてってのがなんかありえなそーで、続きはみてません。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
旦那もらもら
旦那さんのモラハラになれてるのか性格ノンピリね
再会した彼に
どうなるのか無料分終わりです
戻ってくるかもby 匿名希望- 0
旦那が最低
旦那がひどい。奥さんも何も言い返さないから、ずっとそうなのかもしれないけど、何様なんだって感じです。お隣さんと再会してどうなるか楽しみ。
モラハラもひどいですが、主人公、ぽっちゃりしてるだけなら可愛いですが、口元の線がほうれい線に見えてしまう。
いくら初恋の人だからと、何年ぶりかの再会で主人公の容姿見てそれでも惚れてくれるイケメンなんて存在するのだろうか?
ちょっと強引な感じがしますby 匿名希望- 0
幼なじみの男の子
パートで働く舞子。
モラハラ夫に合わせて、こってり料理を作っていたら、太ってしまった。
節約して、食費を切りつめたりしているのに、モラハラ夫は、毎日のようにお酒を呑んでいる。呑むのも仕事のうちだと言われてなにも言えない舞子。
舞子の職場に若いコンサルタントの男性が来た。
その男性は、舞子に好意を寄せていて、
実は、子供の頃から、舞子のことが好きだった。
舞子の魅力がイマイチ伝わらないので、職場の中でのエピソードを織りまぜると良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 1
モラハラ夫から脱出した者です。タイトルでひかれたんですが、モラハラ描写が多いわけではなく、まぁ、よく言われる俺様発言があるくらい。
主人公が魅力的ではなくて、年下イケメンとのラブな展開には無理があるかなぁby 匿名希望- 0