【ネタバレあり】週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月のレビューと感想(4ページ目)

イケメンハウスキーパーですね。
    なんかのドラマの反対バージョン。可もなく不可もなくなんとなく読み進めています。

波乱の予感

感じのいいハウスキーピング男子が来てくれるなんて羨ましいー!オンオフはっきりしている女子のオフの姿を見て、恋が始まるのか!?次の展開が楽しみです。

1話無料でしたが、気になって2話まで読みました。仕事がめっちゃできて美人な主人公でも、外で頑張る分家ではいわゆる汚部屋でぐーたら?な主人公をみかねて友達がいとこのイケメン家事代行を頼んでくれました。 1話の最後にチャックを開けてえっと思いますが、糸のほずれを直してくれます。その間にお風呂に入り、お風呂から出たら髪まで乾かしてくれて寝ちゃいます。そしてそれが、2か月お試しという。さてどんな生活になるのか? バリキャリの女子にこんな男子癒しでしかない。こんなにやってくれる可愛い年下男がいたら頑張って働いちゃうなと2話までを読んだ感想です。
    続きが気になりますよね?笑

おいおいめっちゃ良いところで無料分終わってますけど、次の工程で服を脱がすってなんだ(笑)ちょっと気になる

出来る女

仕事が出来る主人公!自宅ではダラダラしまくり、部屋は汚い!でも自宅まできちっとしていたら逆に近づきがたいかな この先ハウスキーパーの方とどうなるか楽しみです。

ん?

友人から勝手に入れられたハウスキーピング……いくら友人からの登録でも、自分で頼んでないハウスキーパーを自分の家にあげるかなー?…
    信用が大事な世の中なので、何が起こるか、新手の詐欺かって感じがあるので、私なら上げないな…

私も私生活と、仕事を切り替えてるけどあそこまでの汚部屋ではないし。

ん?

とりあえずサンプルの一話読んでみました!
    ん?ん?
    世の中きっとほぼこおゆう人ぢゃないかと思う!!
    外で気張ってたら家わのんびりしないと!!

ズボラ女子

仕事では後輩からも憧れられて容姿端麗で完璧なキャリアウーマン。でも家では何もしないズボラ女子同僚が見かねてイトコのハウスキーピングにたのんで来たのがイケメン世話焼き男子料理も上手で髪も乾かしてくれていたれリつくせりな何か凄く幸せそうで羨ましい。イイなイイなと思ったしまう。

まだ1話試し読みだけですが…いきなりこの出会いは、嫌かな。わたしも家でだらだらしちゃうけど、それだけに感情移入できない

きったない部屋を、きれいにしてくれる、ハウスキーピングのかれ‼️なんて頼りになる‼️一話しか読んでいないので、先が気になる段階で、期待の星4つ(笑)