【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想(8ページ目)

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

仕事もできてしっかりしているけど汚部屋、ズボラで友達とも絶交。ここまでの人ってそんなにいるのかな?そういう人が嫌いな服着て身なりを整えて仕事に行けるのかな?毎日お弁当もきちんと作れるのかな?設定がちょっと無理がある気がします。

キャリア

仕事ができる女にはパターンがあって…
    できる自分が好きで周りの目を気にしすぎてプライベートは…散々。
    できることを自信にしてプライベートも充実してるパターン。
    この話は…前者かな?

ベリーショート

表紙のベリーショートの女性がついつい気になって読んじゃった~笑
    どんな恋愛模様かしらあ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

仕事デキル女子がぐーたらな感じ、わかるー。
    しかも、わかりやすい上司もその辺の会社にたくさんいそうです

仕事は、完璧で美人で汚部屋これから先がとても気になります、まだ無料分しか読んでないですけど、面白そうなので読みます。

(^^)

主人公のショートヘアの女の子の起用が新鮮!
    ツンデレキャラも面白い(╹◡╹)
    途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。

まだ

無料分読み始め〜
    これは何か発展してくのかな?
    とりあえず苦手な人と二人きりでご飯わなかなか行けないからすごいw

無料分読みました。主人公の髪型がペタッとしてて、もう少しフワフワショートだと女の子っぽいかなーと思いました。無料分だけだと続き買うか悩むまでははまらない感じかな?

汚部屋

真まじめに仕事して、家は汚部屋で片付けられないヒロインに何かわかる〜って親近感わいてしまって、応援したくなります。仕事場で苦手な上司に酔って家に送ってもらった時、汚部屋を見られて・・・この上司とどうなるか?次話楽しみ